racoonhunter (orkuen) wrote,
racoonhunter
orkuen

Category:

Экстримальное воскресенье

"Главное в экстримальном отдыхе,
понять, где кончается экстрим
и начитается 3,14дец"
(Народная мудрость)

...День начался с русского былиарда в компании 20in40in0 и gollandesc . Результат показал весьма посредственный, так давно не играл ((. Но удовольствие получил все равно, тк сама угра умная и красивая.
   Дальше было интересней. В компании asakaze и gollandesc отправился на "Диво-Остров", где в полной мере и ощутил окончание эксторима %)). В итоге были посещенны:
Большие русские горки
Это действително БАЛЛЛЛЬШИЕ и быстрые горки. Крутит и вертит по всякому, о на 180 градусов все же не переварачивает - самое то, что бы начать входить во вкус адреналиа.
Русские горки
 Пусть Вас не смущает отсутствие эпитета "большие". Экстрима тут пожалуй по боле будет. Критут вниз голово и во всех направлениях. Здорово! Больше, ничего и не скажешь.
Летающая тарелка
Вот тут-то впервые и создалось ощущение, что жкстрим как-то неожидано закончился )). Когда "тарелка" перестала вращаться в горизонтальной плоскости и встала пол 90 градусов к земле, после нескольких оборотов, началось создаваться впечатление, что тебе крутят больше, чем людей из предыдушего захода, и вот тут то и приходит ощущение того самого 3,14 )). Но не скажу, чтобы это сильно огорчало ))
Шторм
Это самая мощная штука. Как вцупился в кресло с самого начала, так и не расжимал рук. Подробнее - прочитаете в описание атракциона, но от себя скажу - что только тут сердце замирало не один раз. Впервые в жизне висле вниз головой несколько секунд. Это не корбль в шторм, а скорее самолет в неуправляемом штопоре. Всем очень рекоменедую.
Свободное падение
Не страшно. НО красиво. Очень забавно смотрятся зависшие в небе создушные шарики (достаточно высоко висят, думаю на уровне самой вышки). Однако, все таки мавато острых ощущений для достаточно дорогого атракциона - один раз попробовать стоит однознчно, но не более.
    На это экстрим закончился. Под конец, вспомнив свои ку-зарные привычки, развлекся с asakaze  вот этим. 
    Потом, совершенно случайно, такнулись на ретро-трамвай, на котором и доехали до Василеостровской.
    Вечер был завершен коктелем Махито, в "Идеальной чашке".
    В общем, все было весьма недурственно.
    Всем спасибо компанию.
Subscribe

  • Колатрип - 1 до Петрозаводска

    Начало дороги на Кольский полуостров было для меня вполне привычно. Много раз уже ездил в Петрозаводск, по трассе Р-21, она же "Кола".…

  • Дороги, которые мы выбираем

    Для меня, одна из самых заманчивых и интригующей вещей, зовущих в новое путешествие - это дорожные знаки - указатели расстояния до какого-нибудь…

  • Воицкий падун - случайное открытие

    Вот что мне нравится в финнах, они умеют распиарить и красиво "завернуть" любое, даже самое обыкновенное место. Есть, к примеру, в в провинциальном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments