racoonhunter (orkuen) wrote,
racoonhunter
orkuen

Category:

Дороги, которые мы выбираем

Для меня, одна из самых заманчивых и интригующей вещей, зовущих в новое путешествие - это дорожные знаки - указатели расстояния до какого-нибудь далекого города. Их встречаешь часто, практически каждый день: когда едешь на работу, в магазин, куда-нибудь погулять на пикник. Выезжаешь на КАД, или какое-нибудь загородное шоссе и видишь "до города N - 987 км". Хочет пропустить свой поворот и двигаться по направлению стрелки. А что, 900 км за сутки я спокойно могу проехать.
Действительно, эти знаки больше мотивирует отправиться в путь, чем рекламные буклеты туристических агентств и фотографии из National Geographic.
Вот уже несколько лет, я проезжал мимо указателей на г. Мурманск. И, две недели назад, я, наконец-то, не свернул в сторону, а поехал по указанию стрелки. Это было прекрасное путешествие. Позади пески Кузоменьской пустыни (да-да, на Кольском полуострове есть пустыня!), множество изящных деревянных церквей (не Кижи!), реки, водопады, аметистовые копи, древние петроглифе и неолитические лабиринты.
Обо всем этом, в ближайшие дни, я буду тут писать. Возможно, это кому-то будет интересно и полезно.

#колатрип
Tags: #колатрип, автопутешествия, колатрип
Subscribe

promo orkuen august 16, 01:14 1
Buy for 10 tokens
Для меня, одна из самых заманчивых и интригующей вещей, зовущих в новое путешествие - это дорожные знаки - указатели расстояния до какого-нибудь далекого города. Их встречаешь часто, практически каждый день: когда едешь на работу, в магазин, куда-нибудь погулять на пикник. Выезжаешь на КАД, или…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment