racoonhunter (orkuen) wrote,
racoonhunter
orkuen

Category:

Я смотрю на эти лица...

   Сегодня в Пассаже, на Невском проспекте, увидел замечательную выставку старых фотографий.
Во время ремонтных работ, в Пассаже, нашли 22 фотопластины-негативы, времен начала 20-х годов. Инженеры, рабочие, курсистки и домохозяйки - очевидно посетители фотоателье Александра Оуца. У каждого фотопортрета - небольшая история. Организаторы выставки предположили, какая могла быть история у этих людей. Безумно интересно, и, по своему - трогательное. Очень рекомендую всем.
Кстати, если на фоне выставки сфотографировать и выложить в сеть фото с тегами #МыНАВСЕГДА и  #passage_spb то эти фото будут собраны и вновь спрятаны в одну из стен Пассажа.





Я с asakaze сфоткались и поставили теги. Привет тем, что придет на подобную выставку через ...дцать лет.
Tags: #passage_spb, #МыНАВСЕГДА, Санкт-Петербург, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Колатрип - 1 до Петрозаводска

    Начало дороги на Кольский полуостров было для меня вполне привычно. Много раз уже ездил в Петрозаводск, по трассе Р-21, она же "Кола".…

  • Дороги, которые мы выбираем

    Для меня, одна из самых заманчивых и интригующей вещей, зовущих в новое путешествие - это дорожные знаки - указатели расстояния до какого-нибудь…

  • Воицкий падун - случайное открытие

    Вот что мне нравится в финнах, они умеют распиарить и красиво "завернуть" любое, даже самое обыкновенное место. Есть, к примеру, в в провинциальном…

promo orkuen august 16, 01:14 1
Buy for 10 tokens
Для меня, одна из самых заманчивых и интригующей вещей, зовущих в новое путешествие - это дорожные знаки - указатели расстояния до какого-нибудь далекого города. Их встречаешь часто, практически каждый день: когда едешь на работу, в магазин, куда-нибудь погулять на пикник. Выезжаешь на КАД, или…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments