racoonhunter (orkuen) wrote,
racoonhunter
orkuen

Экипажи готовы

  За 3,5 года активного вождения мне довилось попадать в разные интересные ситуации: меня заносило на зимней трассе, в результате чего машина (к моему великому удивлению и радости - без последствий) оказывалась в сугробе на обочине - вытаскивали джипом; застревал на глиняной дороге, проложенной по берегу Ильмень-озера, ездил по Крымским горам и Карельским скала, занимался "фигурным" вождениям между ям совершенно "шедевральных" дорог Тверской области (до сих пор удивляюсь, что подвеска уцелела). Но вот чем-то похожем на ралли участвовать пока не приходилось.
  На какие-то серьезные соревнования, по мегабездорожье ехать я все таки пока не готов (да и машина у меня, все таки - не джип), а до автопробегов просто не доходили руки. Именно поэтому, когда от racoon_defender пришла весточка о Дороге приключений - ралли - автоквесте, на 200 км, в с маршрутом для новичком, я сразу согласился вписаться в дело - звучало слишком хорошо, чтобы отказаться. Экипаж сформировали быстро, 14-ого апреля по дорогам Ленобласти вместе со мной будут блуждать asakaze, racoon_defender и fanny_furgang. Кстати, если кто хочет присоединиться - регистрация еще открыта :).
Отдельно радует, что все дело будет проходить, как я понимаю, на загородных дорогах, тк я все таки не очень люблю на скорость коллесить по городским дорогам. А вот загородом - совсем другое дело.
 Надеюсь, будет интересно, и, у меня таки дойдут руки обо всем написать.
Tags: #авто, #дорогаприключений, active life, авто, дорогаприключений
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments