racoonhunter (orkuen) wrote,
racoonhunter
orkuen

ДТП - тизер

   Вот собрался с мыслями и духом и начал писать в уютную ЖЖешку. Давно хотел. Но пока что рассказы о поездках замещались фоточками в istagramm и vk с fb. Это конечно здорово и оперативно, но все таки хочется более развернуто рассказать о том что видел: и себе на память (а для чего еще спрашивается нужны дневнки), и читателям на интерес и на пользу (может кто подчерпнет из моих скромных записок полезную информацию).

Начну писать с поста о недавней поезде на мраморный каньон Рускеалы. Но это будет в следующем посте.
А пока вот небольшой репортаж с места ДТП в Сортавале. Сразу скажу: все водители живи и почти здоровы (одному - перебинтовали руку). Но сцена дорожно-траспортного происшествия получилась эпичная. Собственно все это с с asakaze увидели случайно, гуляя вечером по городу.
Как все произошло - мы не видели, застали уже людей, суетящихся у машин. Все пробовали открыть капот. Как потом оказалось - чтобы отсоединить аккумулятор. С этой задачей справились только прибывшие на место ДТП мсчники. Кстати, они сразу подготовили пожарные рукава, но  ничего проливать пеной не стали.

Машины довольно быстро "разцепили".



А нам подошли местные журналисты и попросили поделиться фоточками. Что мы и сделали в редакции газеты "Ладога". Бонусом за активную гражданскую позицию стал чай и мини-экскурсия по городу с доставкой на транспорте редакции до городского парка.

За что им и спасибо!
Tags: #Карелия, #Сортовала, #дтп, Карелия, Сортавала, авто, видео, дтп, путешествия, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments