racoonhunter (orkuen) wrote,
racoonhunter
orkuen

Лёд, пламень и немного кетчупа

   Сегодня (а точнее уже вчера - в воскресенье) осуществил таки свое давнешнее желание - съездить на пикник зимой. Весна, конечно, по календарю уже наступила, но на улице - устойчивый минус и снега еще много. Так что будем считать, что пикник был таки зимним.
   Итак, с целью осуществленния своего замысла поехал на мыл Флотский. По прибытию я ожидал увидеть пустынный занеженный пляж и оставленные манглы, которые придется отрывать из сугробы. Но реальность разительно отличалась от ожиданий. Во-первых, на мысе было довольно таки много гуляющего народу. Во-вторых снега было немного, а мангалы были вполне обжитыми. Самый близкий к парковке был уже занят.  Проблемой это не стало - прогулявший метров 500 по берегу,  asakaze нашла еще два мангала, один из которых мы успешно аккупировали.

 

  Снег с берега, как видите, праактически сошел, но в  лесу еще лежит. По перегу идет толстая кромка льда. Небо синее, сосны - высокие. Красота.







Tags: Ленобласть, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo orkuen december 13, 22:39 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Новый год к нам мчиться. И мосты к его наступлению уже готовы. Пополню ими коллекцина на mosty_perepravy Итак, прекрасный Большеохтинский мост
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments