racoonhunter (orkuen) wrote,
racoonhunter
orkuen

Чили-пицца.

   Может кто-нибудь помнить, что я упоминал о замечательной сети пиццерий "Chili-Pizza", которые встретил в Латвии и Литве?
Так вот, недавно проезжаю по проспект Добролюбова, уже практически у самой Невы я увидел заведение с таким же названием. Разумеется, я не мог не проверить его "на подлинность".
   Само заведение произвело крайне позитивное впечатление. Отличное меню, много необычной, но вкусной пиццы (чего только стоит пицца с курой и персиками). Отдельные респект заведению за коктейльную карту: прекрасный мохито, без намека на газировку.
   Спросил официанта: имеют ли они какое-нибудь отношение к прибалтийской сети. В ответ услышал, что не имеют. На этом и успокоился бы, но когда получил у них дисконтную карту - обратил внимание, что лого не ней в точь-точь как и на латышской. Задал этот же вопрос администратору на входе. Оказалось - "ДА", заведение открыто по франшизе прибалтийской сети.
  Фирменных кефирных коктейлей там нет, но в остальном все очень на уровне - так что - рекомендую.
Tags: кафе, рестораны
Subscribe
promo orkuen december 13, 22:39 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Новый год к нам мчиться. И мосты к его наступлению уже готовы. Пополню ими коллекцина на mosty_perepravy Итак, прекрасный Большеохтинский мост
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments