racoonhunter (orkuen) wrote,
racoonhunter
orkuen


   Кажется, эта рабочая неделя будет весьма напряженной. Выставка Sfitex-2010, окончательная подготовка к ней, проведение семинаров и прочие, прочие, прочие, думаю, отнимут немало сил и нервов. 
   Поэтому, за выходные попробовал набрать позитивных ощущений на много времени вперед. Возможно, можно было провести weekend и насыщенней, но все таки время прошло не зря.
  В субботу, впервые за долгое время отоспавшись, пройдя по Касторомаме с ЛеруаМерлен, и выбрав оставшиеся элементы для проведения следующей стадии ремонта, отправился в "Коломну", где мило поиграл в "Свояк". Из достижений - обжатие на конпке Доктора, также известного в широких кругах как А. Лихтшангофа (впрочем, выходу в финал это не помогло).
  Затем, гуляя по городу, мы с asakaze  обнаружили на Невском проспекте чебуречную "Брынза", (которая, как оказалась, работает 24 часа в сутки), место с прекрасными чебуреками, и, не менее прекрасной сырной похлебкой - всем рекомендую - там хорошо.
  Потом, по дороге домой, заехали в "Феличиту", где наконец-то посмотрели "Мачете" - фильм, как ожидалось трешевый в своей трешевости абсолютно. Но через реки крови, картино отрубаемые конечности и расчлененку, прослеживается социальная драма - трагедия простых белых техаских парней, желающих жить на своей земле, и не пускать на нее незавнных гостей. Несмотря на что, что эти "белые парни" - линчеватели и, бандиты, финал фильма, в котором показано, как все незаконные эммигранты, объединенные одной подпольной сетью, устраивают большой бунт, показывает, что "белые парни" - не так уж были и не правы. Просто их желание жить и работать на свой земле, земле, за право обладать которой погибли их  прадеды, паразитируют "сильные мира сего" - политики, журналисты, наркобароны... В общем, Родригес не так уж и прост.
  
А еще, спланировали с asakaze  свой визит в Нижний Новгород, на фестиваль "Горький октябрь". Кстати, никто за нас полегионероить не хочет?  Нужны два человека.
Tags: кафе, кино, рестораны, своя игра, фильм, чгк
Subscribe
promo orkuen december 13, 22:39 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Новый год к нам мчиться. И мосты к его наступлению уже готовы. Пополню ими коллекцина на mosty_perepravy Итак, прекрасный Большеохтинский мост
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments