А потому хорошая компания, кубинский табак, французские сыры и вина, и прочие тому подобное - вещи не только вкусные и полезные, но и прямо таки жизненно необходимые. Не стоит исключать из этого списка и пиво ( и прочие, ему подобные продукту по типу сидра и эля). Отдельным особняком среди пива различных сортов стоят напитки производства бельгийских мастеров, кои, разумеется, лучше всего употреблять в брассериях, которые уже давно есть в нашем славном городе (спасибо
Сам ресторан относительно не большой, в розлив предлагается пять сортов бельгийского пива (включая, конечно же и вишневое). Зато в пивном бутике превеликое множество различных элей, ламбиков и иных сортов пива, если даже ламбик из манго. Также в Вашим услугам шоколадный бутик.
Кухня тоже не плоха. Лично я оценил жаренный камамбер с апельсиновым конфитюром и колбасное ассорти - все выше всяческих похвал.
Отдельно хочется отметить, что можно заказать дегустационном набор из пяти сортов бельгийского пива (всего за 250 российских рублей!). Обязательно возьму его свой следующий визит в это заведение. Ну и прихвачу пару бутылок домой. Сами посудите - как можно остаться равнодушным к подобному описанию эля:
Полутемное крепкое пиво со сложным вкусовым букетом из ноток банана, цитруса, кориандра и гвоздики
или же
Плотное траппистское пиво вторичной ферментации представляет собой темный красновато-коричневый эль со слабым фруктово-солодовым ароматом. В его округлом и довольно гладком вкусе ощущаются оттенки сладости и тона жареного солода.
Нет. Это определенно надо пробовать.
Кстати, как Вы представляет себе окрулый вкус? Это антоним к "острому" вкусу?
Journal information