racoonhunter (orkuen) wrote,
racoonhunter
orkuen

PR для реалкса

   Те, кто видит меня "В Контакте" наверное заметили, что я играюсь во всякие "Фазенды" и прочие с ними. Кстаи и вам рекомендую - нервы успокаивает да и просто занятно.
   И по этому не могу не пропиарить штуку, которую недавно изготовил и запустил в работу френд burrarum - "Космический зоопарк".
Дизайн делали те же люди, которые рисовали "Крадущегося" - помните на Яндексе такая игрушка была?
Подробнее о игрушке - под катом (это анонс, взятый из поста [info]burrarum)

Суть такова:
Надо возить из мрачных глубин космаса всяких чуд, после чего холить их и лелеять в своем зоопарке. Грабить корованы нельзя (пока). Звери будут ричать (потом).

Вообще, это не совсем зоопарк. Решеток у вольеров нет, посетители ничем от "зверей" не отгорожены, да и неизвестно еще кто тут кого разумнее. Те на кого смотрят, или те кто смотрит. На самом деле это скорее Ноев ковчег или, если угодно, космический бордель. Основная задача игрока - найти пары для инопланетных зверей, после чего плодить их и размножать (даже роботов). Злой демиург, породивший этот мир, расселил зверей разного пола по разным мирам, так что без помощи игрока жизнь во Вселенной обречена. Так что "Спасем космос!" :)


Космозоо

Оно, конечно, первый блин комом. Пока приложение страдает от детских болезней. Таск-трекер забит баглом, нуждающимся в срочном хирургическом вмешательстве. Так что убедительная просьба не писать в комментарии об обнаруженных ошибках. С большой долей вероятности мы о них и так уже знаем и скоро победим. Кроме того, пока не готова часть контента, а в текстах местами конь не валялся. А в тех, где валялся, лучше бы он и не подходил даже.

За дивную атмосферу игры благодарим студию мультиков Анимуба. Им удалось создать исключительно притягательный и симпатичный мир. Хотя конечно, не все было гладко, немало мы хлебнули горя с планированием и выполнением сроков, но в конечном итоге все получилось :)

Всех призываю играть в нашу игрушку, не пугайтесь ее сыроватости, мы будем делать ее все краше и краше (от слова "красивый", а не "crash").

з.ы. Спасем космос!

Tags: игра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments