racoonhunter (orkuen) wrote,
racoonhunter
orkuen

И бился против них один....

- Назгул! - и страх по рядам, как ветер.
- Я ведь один - так что же вы встали?
Верно, я - Назгул, и все же - смертен:
Ваши мечи - из заклятой стали!

(Автор - Наталья Васильева)

    В воскресенье состоялся один из самых интересных q-zar боев для меня. Интересен он был прежде всего тем, что asakaze , с которой я всегда играл в одной команде, и с которой постоянно спорил за первое место в команде играла в команде противника. Среди нас было много новичков, и поэтому, для выравнивания шансов, мы решили разойтись по разным командам.
   Но все попрядку. Итак, за "синих" играл я, Игорь Музыченко, Слава Дедюхин и какой-то неизвестный, примкнувший к нам мальчик тинейжерского возраста. За красных - asakaze , peterlink , Серж, девушка пришедшая с Игорем и опять же, какой-то незнакомый нам тинейжер.
   Как всегда начал с эненргичной атаки. Которая сразу же принесла плоды в виде взятой базы. После чего начал нарезать круги по по территори противника, охотясь на него - довольно успешно, пока не натыкался на asakaze , которая, как показала практика, стреляет быстрее (по результатам личных дуэлей - у нее явное приемущество). Охоте также мешал неистовый peterlink , крепко засевший на мосту, и поливавший от туда снайперский огнем. Очевидно, Российская Армия (и военная кафедра как частное ее проявление) - это вам не хухры-мухрф, и будуший лейтинант , быстро собразил, что на его снаймерский огонь я довольно эффективно отвечаю антиснайперским, и стал осторожничать. Прилось бежать в аттаку по пандусу и выбиваться его. Несколько раз он меня срезал. Помочь выбить его от туда, хотя бы на время, помог "тот парень", который видя что меня подбили, не отступил, в рванул вперед добвать peterlink 'а.
  Но самым ярким моментов стала осада меня силами противника, когда очередной раз взял вражью базу. Меня окружили asakaze , Серж и peterlink . Первую их атаку мне удалось отбить, однако они не думали наступать -  и, маневрирую между укрытиями и перегородками, нападали снова и снова. Мне удавалось отбиваться, однако развить контратаку было невозможно. Их пока я около базы - прикрыта спина. Высунусь чуть в сторону - и кто-нибудь да снимет. На затылке у меня глаз нет. И вот, когда я очередной раз сошлеся лицом к лицу я яростным peterlink 'ом и снова выстрелил первым, о, от разочаровании и сверепости воскликнул: "Наташа, убей его" (Разумеется, Егор сказал это на чистом руском языке, но мне кажется, что подобная фраза все таки должна произноситься на ломанном русском, как в американский боевиках, типа "Нать'аша убь'ей егьо". Что asakaze  наконец-то и осуществила. И в скором времени бой закончился.
 Моя команда выйграла. Но противники было более чем достойный. Ну а спора за первое место, как вы понимаете, на этот раз не плучилось - первые веста у маня иasakaze  - у каждого в своей команде. Так что, несмотря на прошедшее празднование ДВС, мастерство не пропили.

Tags: q-zar
Subscribe
promo orkuen december 13, 22:39 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Новый год к нам мчиться. И мосты к его наступлению уже готовы. Пополню ими коллекцина на mosty_perepravy Итак, прекрасный Большеохтинский мост
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments