racoonhunter (orkuen) wrote,
racoonhunter
orkuen

Всех рекламщиков - с профессиональным праздником!


Ну, как гриться, С ПРАЗДНИКОМ!. Оставаться в стороне невозможно, поэтому примите в качестве подарка:

Записки рекламщика.

История № два.


 

·         Вызвал к себе директор.  Сказал, что через неделю у нас день рождения компании. Поручил мне в тайне ото всех разработать сценарий праздника. На предложение напиться как в предыдущий и перед-перыдущий год ответил скепсисом и пообещал премию. Когда вернулся в кабинет, застал Петровича, на спор накалывающим себе на заднице скобами степлера букву «П». Целый день пытался отвлечься от идеи корпоратива в Кащенко.

·        

Оказалось, что в конторе четыре степлера и не одного антистеплера. Петрович истекает кровью, не подпускает к себе никого и требует скорую, а директор запрещает, ибо подрыв имени компании и вообще скандал. Послали стажера за пивом, которое выдали Петровичу как анестезию. Далее притупив бдительность выпившего Петровича секретаршей, скрутили и извлекли расходный офисный материал ножиком. Петрович сначала пытался звать на помощь, но потом, представив картину, которую  увидят спасатели, заткнулся. Потом допивали пиво и придумывали отмазку для девушки Петровича на тему «Почему у меня в попе 12 свежих дырок».

·         Директор принес в отдел хомячка – подобрал на улице. Как оказалось, мы все, включая директора, видим живого хомяка впервые. Дали хомяку печенье – съел, дали еще – опять съел, хотели дать снова, но Петрович отобрал пакет и сказал, что если так пойдет дальше он официально объявит хомяком себя. Пришел курьер из здания напротив. Оказывается, они вчера через офисные окна видели «Шоу со степлером» и даже сняли на телефонную камеру вместе с логотипом компании на окнах. Требовали денег. Директор объявил всем строгий выговор и ушел на переговоры.

·         Вспомнили про хомяка. Зверька нигде нет. Петрович, которому живность доверяли последний раз, сказал, что положил его на стол и не трогал. Почему хомяк исчез, не знает. Кащенко слишком мягкий вариант. Вернулся из вражеского стана директор – из условия 50 тысяч и два дня на размышления. Дали директору коньяка и отправили на продолжение переговоров.

·         Появились первые признаки действий хомяка – перестал работать принтер. При проверке оказалось, что провод перегрызен. Офисное печенье также начало исчезать. Теперь понятно как хомяк попал на улицу. Всем отделом пытались придумать план поимки хомяка – как все-таки мы мало знаем об их повадках.

·         Петрович в своих офисных тапках нашел продукт жизнедеятельности нашего грызуна. Куда собственно и вляпался, после чего целый день искал в интернете статьи об охоте на хомяка. В разгар процесса у него замкнуло любимый эполовский монитор. За монитором Петрович обнаружил объект поиска, который был незамедлительно атакован метательным сотовым телефоном. По итогам схватки, мы потеряли телефон сотовый разбитым, Петровича укушенным и коллективную мораль пониженной. Оставшийся день Петрович, зализывая раны, искал за столом СИМ-карту и вынашивал план мести. Через окно слышно как ругается директор и шантажисты из офиса напротив.

·         С утра Петрович с улыбкой начальника нацистского конц. лагеря затащил в офис здоровенную колонку С-200 и усилок. Собрав принесенное, он приложил это все к норе и подал звук на максимуме. Через зажатые уши был слышен рев Rammstein и демонический хохот Петровича.  Позже из норы  появился шатающийся и поверженный зверь, который на время суда был утилизирован в ящик тумбочки.

·         У нас созрел коварный план. По телефону был вызван директор. Через 5 минут он покинул компанию, унося во вражеский офис еще одну бутылку коньяка и мелкого грызуна диверсанта, для высадки в стане противника.

·         Враг капитулировал, выдав за план поимки зверька карту памяти телефона с компроматом и 20 тысяч сверху. День рождения компании было решено назвать «День хомячка»…

(с) теск via

headhunter_ru

 

ЗЫ
А 25 - День маркетолога!
 
Tags: праздник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments