racoonhunter (orkuen) wrote,
racoonhunter
orkuen

Формула Фото. Ночное Гран-При. Как это было.

...Это гран-при для нас с  asakaze   было, безусловно, интересно и привлекательно. Снимать ночной город всегда интересно, ну а если к этому добавить элемент соревнования, то интересно вдвойне. И поэтому, несмотря на то, что гран-при проводилось в ночь с пятницы на субботу, мы решили в нем участвовать. Благо кофе и энергетики, плюс природный азарт, помогали не заснуть.
 Получив задание в переходе "Техноложки" срузу же поехали к Казанскому, снимать задание "Let it be" - вспомнился кадр, который я снимал примерно год назад, не на конкурс а просто так.
 В результате вот что получилось.
 

Долго думаем как снять "Лестницу в небо". Решаем пойти на набережную, благо мосты еще разводят, а разведенный мост и лестница в небо, на мой взгляд, имеют что-то общее. В результате, были сделаны следующие кадры:







Но финальной работой, которую мы сдали, стала фотография, которую мы сняли с Марсового поля.


Там же делаем несколько кадров на тему "Странные люди".


Что-то интересное в этом кадре было, но исполнение подкачало, да и, чисто по счастливой случайности, нам подвернулась витрина на Невском проспекте, которая была намного симпатичней )). Вот они какие - странные люди Петербурга.


"Дым над водой" стал для нас наиболее сложной задачей. В итоге, была в одном ресторане был снят аквариум, воду в котором было больше чем достаточно, ну а пузырьки воздуха чем-то напоминали дым. Да вид у рыбки был какой-то.. э... обкуренный задымленный.  ЗА кадр с удачно пойманой рыбкой отдельный респект asakaze , которая эту фоту и снимала.


Все было здорово! Всем спасибо! До нового гран-при!



Tags: active life, формула фото, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments