racoonhunter (orkuen) wrote,
racoonhunter
orkuen

Коллекция визиток - update

И так, в моей коллекции появились новые visitki 

Предлагаю Вашему вниманию:

Сеть ресторанов "Две палочки"


   Рестораны "Две палочки" примечательны не только невысокими ценами и хорошей кухней, но и множеством интерьерных находок и "фишек", которыми он наполнен. Рассказывать обо всем не буду - сходите - увидете сами. Отдельно стоит отметить их сайт, дизайн которой тоже заслуживает всяческих похвал. И еще, обязательно загляните в раздел about.

Развлекательный комплекс "IMAX KinoStar City"


   Несмотря на удаленность от центра, это один из самых современных кинотеатров Петербурга, оснащенных системой IMAX, и возможностью просмотра фильмов  в формате 3D. Ну и конечно же экраны, высотой с 3-х этажный дом тоже штука хорошая.
   Кафе "Coca-Cola red Lounge" - ничего особого из себя не представляет, так де как и анонсированный ресторан американской кухни. А вот боулинг выглядит вполне симпатично.

Ресторан "Киликия"


   Несмотря на скромное название "кафе-бар" это полноценный ресторан армянской кухни. Если мы не бывали в Армении, или же если у Вас нет друзей, знающих секреты кавказской кухни, то визит в "Киликию" будет для Вас настоящим откровением. Возьмем к примеру хоть хачапури. В понимание жителя Петербурга или Москвы, это просто пирожок, по-сути - дешевый фаст-фуд, недалеко ушедший от ларечной шавермы. Но заказав хачапури в "Киликии" Вы поймете, что это настоящее произведение кулинарного искусства. Ну а о достоинствах гранатового вина писать бесполезно. Его надо просто пробовать.

Сеть магазинов косметики "Рив Гош"



  Сеть магазинов "Рив Гош" популярна безо всяких анонсов. О ней даже спела группа "Бригадный подряд". И эта популярность вполне заслужена: выбор косметики широкий, цены божеские, скидки по "золотой карте" - до 30%.

Кафе "Сахара", г. Санкт-Петербург


   В "Сахаре" один из самых лучших кальянов в городе. Начнем с того, что все кальяны новые, и не "протравливают" воздух. Персонал заботливо подкладывают (совершенно бесплатно!) новые угольки на шишу, благодаря чему кальян курится раза в три больше, против обыкновенного. Атмосфера без изысков, но уютная. По мимо кальяна есть чем закусить, есть что выпить. Но основная фишка заведения все таки - кальян.

Салон красоты "Май", г. Санкт-Петербург


   Визитка простенькая и не затейливая. Чего не скажешь о салоне. В качестве рекомендации скажу лишь то, что мастер, когда делал мне прическу пользовался только ножницами, не прибегая к помощи машинки. Точность линии окантовки и длины волос выверялись чуть ли не под микроскопом. Мужская стридка с угладкой будет стоить Вам 900 - 1500 рублей, но поверьте, она действительно будет стоить этой суммы.

Магазины "Mr. Success", г. Санкт-Петербург

  Небольшой по площади магазинчик с полным джентельменским набором мужской одежды: костюмы, плащи, пальто, сорочки (в том числе от любимого мной Djotto), а также приличный выбор аксессуаров - галстуков, запонок, заколок и тд. Кроме того, при магазине есть мини-ателье где Вам быстро подгонят длину брюк или рукавов.
Спасибо asakaze  за сканер и графическое оформление.



Tags: визитки, кальян, кафе, магазины, рестораны
Subscribe
promo orkuen december 13, 22:39 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Новый год к нам мчиться. И мосты к его наступлению уже готовы. Пополню ими коллекцина на mosty_perepravy Итак, прекрасный Большеохтинский мост
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments