racoonhunter (orkuen) wrote,
racoonhunter
orkuen

Человеконенависническое

Парламент Грузии проголосовал за разрыв дипотношений с Россией.

Вот какая цепочка рассуждений мне пришла тут в голову.

1. Россия считает Саакашвили военным преступником, повинном в геноциде и массовой гибели мирного населения Осетии. (Я с этим полностью согласен).

2. Саакашвили - президент выбранный народом Грузии в ходе демократических выбор, и следовательно, представляет волю грузинского народа.

3. Из 1 и 2 следует что грузинский народ несет полную ответственность за военные преступления на территории Осетии. (Поведение нароизбранного грузинского парламента это подтверждают).

4. Совершены преступления. Погибли наши соотечественики: миротворцы, солдаты, мирные граждане. Виновные должны быть наказаны. И если народ Грузии до сих пор поддерживает своего президента, то есть полностью одобняет его действия (опять же - реакция представителей народа в парламенте. Следовательно ответственность за преступления Саакашвили несет весь народ грузии.

5. Что надо сделать: объявить народу Грузии ультиматум - если нам втечение 24 часов не выдают Саакашвили, вы начинаем авицией ровнять грузинские города с землей, пока не обеспечим возможности для нашей пехоты занять "вызженную землю" ниче не рискуя. И если нам до этого не выдадут Саакашвили, берем его сами.
 ИМХО, вполне в духе демократии. США в Ираке и Югославии поступили примерно так же.
Tags: политика
Subscribe
promo orkuen декабрь 13, 22:39 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Новый год к нам мчиться. И мосты к его наступлению уже готовы. Пополню ими коллекцина на mosty_perepravy Итак, прекрасный Большеохтинский мост
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments