racoonhunter (orkuen) wrote,
racoonhunter
orkuen

О сколько нам открытий чудных -3

...Я привык относиться к Pizza Hut исключительно утилитарно, как к месту, где можно перекусить более-менее приличной пиццей, без особых изысков. А уж надеяться на какие-нибудь интересные новшества в их меня - росто не приходилось. Большинство "азиатский" и прочих недель, мягко говоря, не радовали, а вкус "новинок" не представлял из себя ничего выдающегося. Но сегодня был приятно удивлен, увидев в меня шампиньоны, фаршированные сыром и беконом. На поверку - оказалось очень вкусной штукой.
А еще, сегодня в компании asakaze зашел в Jim Hall на Петроградской (к своему величайшему стыду, не прислушивался к рекомендациям знакомых и не заходил туда раньше). Место крайне симпатичное: в кинозале удобные диванчики вместо кресел, кнопкой можно вызвать официанта. Что очень удобно, если не пришел заранее, можно спокой выпить кофе во время трейлеров. Также Вам предложат широкий выбор коктейлей и суши (по вполне божеской цене - в районе 350 рублей). Смотрели, кстати, "Черного рыцаря". Но фильм достоин отдельного поста, который, я напишу чуть позже.
Tags: кафе, кино, рестораны, суши
Subscribe
promo orkuen december 13, 22:39 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Новый год к нам мчиться. И мосты к его наступлению уже готовы. Пополню ими коллекцина на mosty_perepravy Итак, прекрасный Большеохтинский мост
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments