racoonhunter (orkuen) wrote,
racoonhunter
orkuen

ДТП - тизер

   Вот собрался с мыслями и духом и начал писать в уютную ЖЖешку. Давно хотел. Но пока что рассказы о поездках замещались фоточками в istagramm и vk с fb. Это конечно здорово и оперативно, но все таки хочется более развернуто рассказать о том что видел: и себе на память (а для чего еще спрашивается нужны дневнки), и читателям на интерес и на пользу (может кто подчерпнет из моих скромных записок полезную информацию).

Начну писать с поста о недавней поезде на мраморный каньон Рускеалы. Но это будет в следующем посте.
А пока вот небольшой репортаж с места ДТП в Сортавале. Сразу скажу: все водители живи и почти здоровы (одному - перебинтовали руку). Но сцена дорожно-траспортного происшествия получилась эпичная. Собственно все это с с asakaze увидели случайно, гуляя вечером по городу.
Как все произошло - мы не видели, застали уже людей, суетящихся у машин. Все пробовали открыть капот. Как потом оказалось - чтобы отсоединить аккумулятор. С этой задачей справились только прибывшие на место ДТП мсчники. Кстати, они сразу подготовили пожарные рукава, но  ничего проливать пеной не стали.

Машины довольно быстро "разцепили".



А нам подошли местные журналисты и попросили поделиться фоточками. Что мы и сделали в редакции газеты "Ладога". Бонусом за активную гражданскую позицию стал чай и мини-экскурсия по городу с доставкой на транспорте редакции до городского парка.

За что им и спасибо!
Tags: #Карелия, #Сортовала, #дтп, Карелия, Сортавала, авто, видео, дтп, путешествия, фото

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments