racoonhunter (orkuen) wrote,
racoonhunter
orkuen

Не выходи из комнаты, не совершай ошибки

   Сегодня, с большим удовольствием, погулял по Санкт-Петербургу именно "ножками", без машины.
Сразу сделал для себя ряд очень приятных открытий.
Во-первых, у армянской церкви на Невском, праздновали День Независимости Армении. Прямо на проспекте, около ограды, стоял столик, у которого всех угощали вином. Правда - французским. Спросил: почему не армянским. Ответили: у нас вино плохое, а коньяк хороший, но коньяк - дорого ))).

Во-вторых, это бар "Карловы пивовары", на Невском. Полностью сие заведение оценить не удалось, но побеседовав с хостес у входа, выяснил, что у них в продаже есть немецкое пиво с облепихой !!!! Разумеется подобное я игнорировать не смог, и приобрел это чудо сумрачного немецкого гения пивоварения. И сегодня же вечером с asakaze продегустировал. Это прекрасно! Замечательно идет под салат из креветок с яблоками и грушей.

В-третьих, открыл для себя гастробар Бутерbrodskyбар. Место невероятно атмосферное, в самом хорошем смысле этого слова. Мятно-огуречный суп - прекрасен.
Великолепные сморреброды - авторские бутерброды, по сути, тоненький кусочек хлеба наполненный сверху самой разнообразной, и неимоверно вкусной начинкой. В foursquar еще рекомендуют наливки, и множество прочих "вкусностей. До них руки не дошли, но рано или поздно дойдут обязательно.

Вот немного фото, из этого заведения.


Суп мятно-огуречный. Также в нем есть креветки, кура, перепелиные яйца.


Сморреброд с ростбифом и лисичками


Сет из пяти десертов (нигде больше такого не встречал)

Ну, и конечно же, Санкт-Петербург - прекрасен.

Tags: кафе, пиво, рестораны, фото

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments