racoonhunter (orkuen) wrote,
racoonhunter
orkuen

8 лет "Немного нервно"

   В среду съездил на концерт группы "Немного нервно", которой испольнилось 8 лет.
Концерт проходил в Аннекрихе, на Кирочной 8. А еще застал это здание как кинотеатр "Спартак" - ходил тужа на классические фильмы еще в школе. Потом кинотеатр передали церкви. И почти сразу же он сгорел.
  Сейчас криха потихоньку восстанавливается. В ней проходят различные концерты, собранные от их проведения средства идут на реставрацию.
  В зале холодно. Сцену с артистами "отапливают" газовыми обогревателями, но зрители этого не ощущают - греются кофе, купленным в антракте. Но руинный интерьер создает свою неповторимую атмосферу.
  Что же касатеся самого концерта, то он мне, безусловно понравился, хотя с творчеством "Немного нервно" я знаком пока слабо. Лежат на флешке несколько альбомов  -  все не дойдут руки послушать. Звук нежный, приятный и в какой-то мере медитативной (именно по этой причине не могу их слушать в машине - слишков расслаблаяет). Тектсы изящны и поэтичны. ДУмаю - зима этого хороше время для такой музыки. Не буу писать штампы про теплый клетчатый плед и какое, но, думаю, что темным зимнем вечером, когда идти куда-то в город категорически не хочется, кружка глитвейна и музыка "Немного нервно" - то что нужно.

Ну а теперь - немного фото с концерта.

Вот такие фирменные шоколадки получили все посетители концерта вместе с билетами:


Как и писал выше - анткраж кирхи составляют живописные руину. Но несмотря на кажуюся разруху - все вокруг чисто, пол и лестницы ровные и в отличном состоянии.





Я смотрел коннцерт с галереи второго этажа. Также были сидяцие места внизу, в зрительном зале.


Уходя на атракт зрители осталяли на своих стульях перчатки, которые надевал, когда возвращались в зал. Как я уже писал - было довольно холодно.


А вот и "немного нервные" музыканты, во главе с Екатериной Гоппенко


Небольшая автограф-сессия


В завершение хоче сказать только одно - если вам не доводилось бывать на концертах в Аннекирхе - сходити обязатально! Когда-нибудь ее отремонтируют и эта чудесная атмосфера уйдет! Ловите момент.

Tags: музыка, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments