racoonhunter (orkuen) wrote,
racoonhunter
orkuen

Я считаю это прекрасно!

Оригинал взят у eugene_df в Я считаю это прекрасно!
http://lenta.ru/news/2015/11/06/charlie2

Вытанцовываеься флешмоб.

Предлагаю моим читателям сильным в рисовании и фотошопе создать карикатуры на тему расстрела редакции "Шарли", с шутками в духе "до3,14зделись".

Публикуйте их везде, где возможно. Переводите на английский и французский.

И распространяйте как можно шире ссылку на этот пост. Я не часто прошу о циркулярной раскрутке поста - это тот самый случай.

Важно!

Все карикатуры (и постарайтесь сделать их максимально мерзкими и отталкивающими) - должны сопровождаться комметарием их редактора: "для "Шарли" - нет кощунства!".

Цель - вызвать в итоге их попоболь, заставив расерыть свое подлое нутро и двуличность.

Прошу распространить.


UPD:

Сходу возможные сюжеты:

1) Несколько могилок. На надгробных камнях имена расстрелянных художников. На могилках - кучи стилизованного говна и вываленных помоев (мухи и селедочные головы по вкусу). Над могилками два комиксовых бабла. Первый: "Эй! Что это они с нами делают?!" второй: "Тихо! Женрар Бриар разрешил!".

2) Фотография с места расстрела. Трупы художников. Подпись "жили грешно - сдохли смешно*" Снизу сноска: "* Позиция журнала - кощунства не существует!"

3) Шарж на расстрелянных художников. Стоят возле стенки. Напротив расстрельная команда из типовых "бородачей". Командует расстрелом Жерар. На следующей панели он выглядывает из-за края и удивленно спрашивает у читателя: "А что?! Я же сказал - у нас нет ничего святого!"

Кто рисовать не умеет - кидайте в камменты свои предложения по сюжетам соответствующих карикатур.

Как-то так:

print_version

По просьбам трудящихся добавляю:





  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments