racoonhunter (orkuen) wrote,
racoonhunter
orkuen

Это может быть круто

via http://lostfilm.info/news/id18433/#2652

Первые слухи о сюжете «Варкрафта»

В Сети появляется все больше новостей о будущей экранизации культовой MMORPG-игры World of Warcraft. В начале года мы узнали, что режиссером одноименного фильма выступит британец Дункан ДжонсИсходный код»), а в июне было названо примерное время начала съемок. Портал Bleeding Cool опубликовал некоторые подробности относительно сюжета и ключевых персонажей проекта. Надеемся, что эта информация соответствует действительности, ведь ее уже подхватили многие другие кинопорталы.

Итак, главным героем киноверсии станет парень по имени Кадгармолодой консул в сенате ордена волшебников Кирин-Тора, который находится в городе Даларан. В начале истории Кадгару поручено расследовать ряд преступлений, которые потрясли весь город. Эта миссия станет для него началом долгого пути и уведет далеко за пределы родного замка.


Наставником и ментором Кадгара будет старец Медив из рода могущественных магов, стоящих на страже мира от Пылающего Легиона. По слухам, именно роль Медива предлагалась Джонни ДеппуПираты Карибского моря»). К слову, информация об участии актера пока не подтвердилась в официальных источниках. Было бы интересно посмотреть на некую смесь Гэндальфа и капитана Джека Воробья, хотя журналисты Bleeding Cool тут же намекают, что это персонаж будет посложнее, чем кажется на первый взгляд.


Противником Медива скорее всего будет некто Лотар по прозвищу «Лев Азерота» — храбрый и гордый лидер королевской армии. Очевидно, что это бывалый воин внушительной комплекции, а значит в его соперничестве с Медивом мы, вероятно, увидим идейное противостояние магии и меча, силы духа против силы железа. Кто может сыграть Лотара, пока неизвестно, но почему бы не отдать эту роль Дуэйну ДжонсонуФорсаж 6») или Марку СтронгуШерлок Холмс»)?

Напоследок ребята из Bleeding Cool подчеркивают тот факт, что ключевыми второстепенными персонажами фильма будут король и королева.

К сожалению, это все, что мы знаем. Будем ждать новых подробностей и лишь напомним, что премьера фильма «Варкрафт» пока запланирована на 2015 год.
Tags: wow, кино, фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments