racoonhunter (orkuen) wrote,
racoonhunter
orkuen

Галерея не торт

...а точнее - "Формула кино" в "Галереи".
  Начнем с того, что чтобы забрать купленный в интернете билет, Вам придется отстоять очередь в кассу. Да, с электронными билетами - без очереди, но я-то не один такой умный. И как результат - толчия, две очереди "в одно окошко". Есть автоматы с сенсорным экраном. Но на них функция распечатки электронного билета почему-то заблокирована, можно только купить билет, причем только "за нал".
   Как бы там ни было, мы с asakaze, преодолели все административно-кассовые трудности, взяли таки билеты на "Тихоокеанский рубеж". Но посмотреть его удалось только первые 20 минут. Потом экран стал зеленым, а затем просто погас. Минут через 10 в зал зашел сотрудник кинотеатра  сказал, что "неполадка еще минут на 10 - 15" и что деньги возвращаютя без проблем. Поскольку настроение уже было сбито - решили забрать деньги.
  Без проблем-то - без проблем, но только если Вы покупали билеты в кассе за налик. Ну а есил платили картой - то извольте написать заявление и ждать 10 дней. Заявление, тоже кстати, выдали не сразу - прошлось ждать.
   В итоге - заяву написали. Плюс присовукупили к нему две записи в жалобной книге.
  Думаю, что теперь "Галерея" для меня - вообще не кино. Ни IMAX, ни 3D, ни вообще никакое. Буду в "Радугу" ездить на IMAX.
Вывод: Настоятельно не рекомендую "Формулу кино - Галерея" к посещению.

Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments