racoonhunter (orkuen) wrote,
racoonhunter
orkuen

Невский проспект

  Сегодня был довольно насыщенный день: играл "Белые ночи", смотрел "Одинокого рейнджера", гулял по пешеходному Невскому. Последнее, как ни странно, оказалось, одним из самых ярких впечатлений за день.  Во-первых, пешеходный Невский восхитителен: город с середины проспекта смотрится совсем по-другому, просторно и свободно. Во-вторых, встретил людей, которых не видел в реале уже несколько лет: anatolik'а, Фила и Димку Удалова. Это было очень здорово и приятно.
  На Невском, еще, играл уличный музыкант. Там, собственно, всех и встретил.


...по дороге к метро, мы с asakaze, решили зайти куда-нибудь за стаканчиком прохладного коктейля. Было уже поздно, и большинство симпатичных нам мест, в которых можно найти что-нибудь холодное и приятное, но не потратить много времени в изучение меню и последующую дегустацию, уже закрылись. Спасителем стала вот такая передвижная точка Coffe2Go, где мы взяли довольно сносную безалкогольную пино-коладу. Симпатичные ребята.


В общем, как пел классик: "все к тому, что этот день не был худшим из наших дней".
Все удачи!
Tags: друзья
Subscribe
promo orkuen january 28, 2016 23:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
1-я часть ...Итак, 31 декабря 2015 года, немногим позже 15-00 мы приехали в Витебск. Заехали на железнодорожный вокзал, чтобы стать миллионерами, поменяв рубли российские на белорусские. Кстати, обменник на вокзале был одним из немногих, которые работали 31 декабря. Потом поехали заселяться в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments