racoonhunter (orkuen) wrote,
racoonhunter
orkuen

Пульс рельс и турбин

 Последний месяц каждую неделю езжу в Москву. На один день, когда с ночевкой - на два. стандартная схема - туда "Стрелой", обратно - вечерним "Сапсаном". Если на "Сапсан" билетов нет - самолетом. Правда от самолетов начал отказываться в пользу ночных поездов - как-то спокойнее, меньше суеты, которой и так в поездке хватает. Хотя, самолеты люблю.
 Отдыхаю на играх и в Азероте.
Вчера, после ОВСЧ в компании asakaze и Яны, заглянул в du Nord (название навеивает воспоминание о Париже, я как раз жил неподалеку от Gare du Nord). Это место по прежнему прекрасно. Хорош суп Crème à la Du Barry, основу которого составляют цветная капуста, спаржа, голубой сыр и красная икра, и местные эклеры тоже просто восхитительны. Не даром в этом заведении нет пустого места практически в любое время. Даже в 5 утра, когда я заглянул туда после ночной прогулки, больше половины столиков были заполнены.
 Вообще, по-тихоньку возвращается любовь к жизни, несколь растерянная за рабочими перипетиями этого года. marikiare, помниться, говорил, что открылась вторая брассерия Le Krick, где-то на Декабристов. Надо будет вырваться, проверить.
Tags: кафе, путешествия, работа, рестораны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments