racoonhunter (orkuen) wrote,
racoonhunter
orkuen

Новый год - начало

  В субботу, в компании asakaze, marikiare и katerina_kapel  отпразновал индийский праздник Дивали - по сути, индийский Новый год. Сиё замечательное действо происходило в ресторане Кардамон, что на наб. Макарова. Ресторан действительно "чесный" индийский - работают индусы, коих не спутаешь с ряжеными якутами или таджиками ни при каких обстоятельствах, да и на само мероприятие пришло несколько индийских семей.
  Стоит отметить, что я ранее почти не сталкивался с индийской кухней. И, должен сказать - мне очень понравилось. Остро, пряно, но все сбалансировано и прикрасно сочитается с молочным чаем - массала.
  Да, помимо изучение кулинарных особенностей братского индийского народа - участвовал в различных конкурсах и развлечениях. Как результат - победил в конкурсе массажистов и взлял главный прих симпаний среди мужчин :)).
Tags: кафе, праздник, рестораны
Subscribe
promo orkuen january 28, 2016 23:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
1-я часть ...Итак, 31 декабря 2015 года, немногим позже 15-00 мы приехали в Витебск. Заехали на железнодорожный вокзал, чтобы стать миллионерами, поменяв рубли российские на белорусские. Кстати, обменник на вокзале был одним из немногих, которые работали 31 декабря. Потом поехали заселяться в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments