racoonhunter (orkuen) wrote,
racoonhunter
orkuen

  Похоже, у меня становится традицией ездить на тверские турниры из командировок. В прошлом году я приехал в Тверь из Воронежа, в этом - из Москвы. Но, впрочем, обо всем по порядку.
  В ночь с 25 на 26 октября, на "Красной стреле" я выдвинулся в Москву, на выставку InfoSecurity-2012. Как это обычно и бывает на подобный мероприятиях, сразу же по прибытию в Москву, поехал на выставку, которая проводилась в "Крокус-Экспо". В последний раз я там был лет 6-7 назад. С тех пор район стал более интересным, панорама Москвы приобрела несколько небоскребов причудливой формы и, что самое главное, практически прямо на территории "Крокуса" появилась станция метро.
  

Сама же выставка произвела крайне приятное впечатление. Билеты на нее распространялись только среди профессиональных участников рынка, и поэтому, кроме нескольких волн студентов, посторонних посетителей не было.
  Время после выставки проводили в отеле АСТ ГОФ, что неподялеку от "Багратионовской". Податься куда либо еще не было ни сил, ни времени. Благо ноут и wi-fi был.
   Честно отработав на этом мероприятии три дня и завершив его распитием коньяка из пивного стаканчика (а как еще прикажете принести коньяк из 5 литровой промо-бутылки на стенд?) сел на "Сапсан" и поехал..

.


...но не домой, как все мои коллеги. Как Вы уже догадались - я вышел на станции Тверь.

Этот вечер пятницы чем-то напоминал начало голивудского фильма категории B про злоключения в чужака в маленьком городке.
 Дождь, полное не соответствие формы одежды (деловой костюм по полной выгладке) окружающей обстановке, гостиница, хоть и в приветливыми тетушками на ресепшене, но довольно м... запушенная (зато прямо напротив вокзала)... Не хватало только какого-нибудь сумасшедшего шерифа или местного монстра для полного антуража. Но все эти мысли пришли мне в голову уже на следующих день. А пока я выпил кофе в ближайшем МакДональтсу (тьфу!), тк в близлежащем кафе все столики были заняты, и пошел спать.
  В 8 утра следующего дня я встретил остальных "бозонов". 
Сразу после заселения мы внимательно изучили схема по правильное ориентации, а то, мало ли что....


До игр было еще много времени, и гуляя по городскому саду дышали свежим воздузои фотографировали отпечатки листиков, похожие чем-то на окаменелости



Там же, в перерыве между играми, покатались на колесе обозрения




Вечер же, бы удачно завершен на Трехсвятской, в баре "Калинин". Месте, оформленном с элементами советского китча, где подают местное пиво и блюда, преготовленные по рецептам ударников труда и победителей всесоюзных кулинарных конкурсов.

Вот как выполнены обычная столовая салфетка, на которую ставят блюдца

А вот и наглядная агитация




Ну также не могу не написать о наружной рекламе в Твери. Порой попадались весьма занятные образцы:



Собственно, написал про поездку, а про игры не написал.
Все было здорово на самом деле. Спасибо оргам за фестиваль и отыгрыщ ОВСЧ. Было действительно хорошо. Было бы время и силы - написал бы больше. Но из нет, тк нужно собиратсья в следующую командировку.

Tags: Москва, Тверь, ЧГК, путешествия
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments