racoonhunter (orkuen) wrote,
racoonhunter
orkuen

The Dartz :(

С официального сайта:

Сегодня, в последний день лета 2012 года, мы объявляем о завершении истории под названием "The Dartz".

Сегодня группа The Dartz прощается с вами. Мы отправляемся в новое далёкое путешествие и не планируем возвращаться. Находясь в разных концах света, трудно будет ездить с концертами по городам и весям, записывать новые песни и безумствовать так, как мы привыкли – а мы привыкли всё это делать на полную катушку и по-другому уже не хотим. Поэтому – всё. Июльские концерты были последними. Мы расстаёмся лучшими друзьями, полными сил и планов, не все из которых связаны с музыкой. Мы оставляем здесь наших дартширских слушателей, которые и есть самое главное достижение нашей творческой жизни – разумеется, после альбома "Proxima Parada".

Теперь о том, что было. Мы приняли это решение ещё в начале года. Вы наверняка спрашиваете, почему же мы тогда не объявляли о наших последних концертах. Тому есть несколько причин. Самая главная – мы ненавидим заявления о "последних концертах", пресс-релизы "прощальных турне" и прочую пошлость, которая сопровождает шоу-бизнес. Слова "последний концерт" никогда не украшали и уже не украсят наши афиши. Это то, что мы меньше всего хотим видеть на лицах наших слушателей. Те, кто ходили на концерты The Dartz, знают, что мы любой концерт играли как последний. И те, кто нас слушали, радовались каждому моменту жизни вместе с нами. Любой шаг, любая встреча, любой день могут оказаться последним – и тот, кто это не понимает, рискует прожить свою жизнь с закрытыми глазами.

Теперь о том, что будет. За годы, проведённые в студии, у The Dartz накопилось огромное количество неизданного материала. Уже в ближайшее время запланировано несколько релизов – это будут концертники, сборники редких вещей и переиздания старых альбомов с бонус-треками. Да что там – уже сегодня на сайте в разделе "Дискография" появился наш виниловый сингл – если у вас нет проигрывателя, послушайте цифровую версию! Кое-что мы выпустим и в подарочном варианте, и это можно будет купить по почте в нашем интернет-магазине, который откроется на сайте вот уже буквально на днях. Сайт будет работать, как обычно, и на нём время от времени будут появляться новости из жизни "дартцов". Но, конечно, эти новости уже будут не такими частыми. Наша концертная история закончена, и мы переворачиваем новую страницу нашей жизни. Нам уже не терпится узнать, что будет дальше.

Прощайте. Не забывайте нас.

с приветом,
ваши The Dartz



Безумно жаль.
За последние годы самая интересная и позитивная группа, которую я слушал живьем.
Успехом им!
Может еще и услышимся когда-нибудь.
Tags: the dartz, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment