racoonhunter (orkuen) wrote,
racoonhunter
orkuen

Таинственная пластинка в Арктике

  Сегодня (точнее уже вчера) был с asakaze на концерте The Dartz, посвященному выходу "Таинственной пластинке". Между прочим - это действительно винильный сингл с двумя песня. Разумеется, такую прелесть мы не могли не купить, остается вопрос - где ее теперь послушать )). А сам концерт был замечательный. Играли много старых песен, в зале были музыканты из состава Дартца "первого созыва", которые периодически подымались на сцены и тоже что-нибудь исполняли. Но главной изюминкой столо "Дартцовское ополчение" - группа фанов из разных городов (был даже кто-то с Сахалина), которые прямо в зале устраивали мини предствления и перфомансы. Ребятам - огромный респект - все было очень здорово, креативно и в тему. У а самого deekourtsman поздравляю с разгадкой тайны пластинки :) и желаю много нового креатива!
  А для передачи атмосферы позитива - вот видео финальной песни (после которой, правда, еще пели на бис). Ми пардон за качество - писал с телефона.

Tags: the dartz, визитки, музыка
Subscribe
promo orkuen january 28, 2016 23:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
1-я часть ...Итак, 31 декабря 2015 года, немногим позже 15-00 мы приехали в Витебск. Заехали на железнодорожный вокзал, чтобы стать миллионерами, поменяв рубли российские на белорусские. Кстати, обменник на вокзале был одним из немногих, которые работали 31 декабря. Потом поехали заселяться в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments