racoonhunter (orkuen) wrote,
racoonhunter
orkuen

Мая телеграфным стилем

- Ярославль очень хорошо. Вечатляют рестораны. Замечетельное заведеие "Иоан Васильевич"  - в залах ресторана воссозданы интерьеры фильма "Иван Васильевич меняет профессию". Есть и царские палаты и лимузин подлеца Якина. Одни из лучших настоек, какие я когда либо пробовал. Выпил сначала хреновхи, потом сендереевки и добил перцовкой, больше пить не стал. Не напиваться ж приехал. В меню есть "почки заячьи верченные". "Нехрустальная сова III" удалась, спасибо Арсению aglazovskiy, с сотоварищами за турнир. Было здорово. Да, и набержна со Стрелкой в Ярославле чудо как хорошо.
- Аллергия. Я злой и сонный
- Концерт Канцлера Ги. Скромное музыкальное сопровождение (только скрипка, и иногда - бас). Но замечательный голос. Плюс анаос стебного албома "Грибочки".  "Господа, вы - кретины, как это не грусно..."....
- Смотрел "Мстителей". Очень хорошо. По мимо общего экшена очень понравилсь идея объединения мистической составляющей мир и научной (причем, есть месседж, еще в предыдущих частях, что мистика - это та же наука, которой мы еще не понимаем, те имеет вполне физическое объяснение).
- В Баре "ЭГО" замечательный (может даже и лучший) кальян в городе. И отличные десерты, что важно, приготовленные в этом же заведении - те свежашие.
- Надо будет добраться до ресторации CONGO, давно слышал о нем хорошие отзывы, да и на foursquare хвалят.


Tags: Ярославль, кальян, кафе, кино, путешествия, рестораны, фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments