racoonhunter (orkuen) wrote,
racoonhunter
orkuen

Мая телеграфным стилем

- Ярославль очень хорошо. Вечатляют рестораны. Замечетельное заведеие "Иоан Васильевич"  - в залах ресторана воссозданы интерьеры фильма "Иван Васильевич меняет профессию". Есть и царские палаты и лимузин подлеца Якина. Одни из лучших настоек, какие я когда либо пробовал. Выпил сначала хреновхи, потом сендереевки и добил перцовкой, больше пить не стал. Не напиваться ж приехал. В меню есть "почки заячьи верченные". "Нехрустальная сова III" удалась, спасибо Арсению aglazovskiy, с сотоварищами за турнир. Было здорово. Да, и набержна со Стрелкой в Ярославле чудо как хорошо.
- Аллергия. Я злой и сонный
- Концерт Канцлера Ги. Скромное музыкальное сопровождение (только скрипка, и иногда - бас). Но замечательный голос. Плюс анаос стебного албома "Грибочки".  "Господа, вы - кретины, как это не грусно..."....
- Смотрел "Мстителей". Очень хорошо. По мимо общего экшена очень понравилсь идея объединения мистической составляющей мир и научной (причем, есть месседж, еще в предыдущих частях, что мистика - это та же наука, которой мы еще не понимаем, те имеет вполне физическое объяснение).
- В Баре "ЭГО" замечательный (может даже и лучший) кальян в городе. И отличные десерты, что важно, приготовленные в этом же заведении - те свежашие.
- Надо будет добраться до ресторации CONGO, давно слышал о нем хорошие отзывы, да и на foursquare хвалят.


Tags: Ярославль, кальян, кафе, кино, путешествия, рестораны, фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments