racoonhunter (orkuen) wrote,
racoonhunter
orkuen

Каталонское Эхо

...Все собираюсь выложить в ЖЖе накопившиеюсь коллекцию визиток и написать что-нибудь интересное  хорошее о сових поездках, да все руки не доходят. Поэтому начну с малого, но не менее инетерсного. Расскажу вам об одном заведении, в котором мне иasakaze довилось бывать, когда мы ездили в Барселону.
  Впервые в этом ресторанчике мы оказались 6 января 2011 года, в первый свой визит в Барселону. Зашли туда сразу после парада Волхвов - традиционного испанского праздненства в Испании на рождественской недели. Зашли сулчайно, потому что надо было куда-то зайти. Место оказалось простым, но уютным, с довольно небольшим, ко добротным меню, в котором были паэлья и сагрия. Несмотря на то, что в кафе примутсвовали нотки индийского колорита (картины на стенах, да и официанты были явно не испанцами), сагрия и паэлья были, что называется "true". Мы с удопольствие провели там вечер, смотря по тв трансляцию парада из Мадрида. А потом... на следующие дни накак не могли найти это место снова.... 
 Искали мы это место и через год, в январе 2012, долго блуждая по узким улучкам BarriGotic и натыкаясь на очень похоже месте, которые все таки не были искомым. И вот, почти уже перед самым отъездом, решив повторить тот маршрут, которым прошли год назад, и, благодаря навигаторским талантам asakaze, мы нашли этом место. Оно расположено на Carrer d'Avi nyo, со стороны, противополженной la'Rambla. И там по прежнему уютно, скусная паэлья и санкгрия. Смуглые официанты улыбаюься, а корридор, ведуший вглубь, упирается в остатки римской стены. Ничего не изменилось. И в этом случае, это очень хорошо.
Tags: Барселона, Испания, кафе, путешествия, рестораны, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments