racoonhunter (orkuen) wrote,
racoonhunter
orkuen

Пожалуйста, ненадо!

"Как на тоненький ледок
Выпал беленький снежок
Ой люли-люл-люли,
Вт как выглядит пи*дец"

«Шерлок Холмс»российский телесериал по мотивам рассказов о Шерлоке Холмсе, премьера которого ожидается не ранее конца 2012 года[1]. Состоит из 8 историй по две серии. Некоторые серии сделаны по ранее не экранизированным историям.

О решении создать новый российский сериал о Шерлоке Холмсе впервые было заявлено в 2009 году, незадолго до выхода «Шерлока Холмса» Гая Ричи. Но выбор режиссёра и актёров сильно затянулся, и поэтому премьера была отложена на 3 года. Официальное производство сериала было начато только в 2011 году. Режиссёром был назначен Андрей Кавун, известный своей работой над фильмом «Кандагар» на роль Шерлока Холмса был выбран Игорь Петренко, а на роль доктора Ватсона (здесь его фамилия впервые будет произноситься по транскрипции — Уотсон) — Андрей Панин. Актриса, исполняющая роль миссис Хадсон, на данный момент не обьявлена. На роль инспектора Лестрейда выбран Михаил Боярский; по словам Кавуна, музыкальных партий у актёра не будет[2].

Под влиянием фильмов Гая Ричи роль героини Ирэн Адлер также была расширена: в течение сериала её роман с Холмсом будет одной из основных сюжетных линий. На её роль была взята актриса Лянка Грыу[3]. Кавун также рассказал, что планирует использовать только мотивы оригинальных историй, и будет создавать историю почти заново. В сериале будет оказываться, что описание преступлений со стороны Ватсона имеет массу приукрашиваний, и позднее он будет пытаться подогнать реальность под свой вымысел. Например, знаменитая трубка Холмса будет заменена папиросами, причём в одной из серий Ватсон попытается заставить Холмса закурить трубку, чтобы вымысел стал правдой. Кроме того, в сериале Ватсон влюблён в миссис Хадсон, и Мэри Морстен также является плодом его воображения.

Via Wiki

Tags: кино, фильм
Subscribe
promo orkuen january 28, 2016 23:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
1-я часть ...Итак, 31 декабря 2015 года, немногим позже 15-00 мы приехали в Витебск. Заехали на железнодорожный вокзал, чтобы стать миллионерами, поменяв рубли российские на белорусские. Кстати, обменник на вокзале был одним из немногих, которые работали 31 декабря. Потом поехали заселяться в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments