racoonhunter (orkuen) wrote,
racoonhunter
orkuen

там где нет снега

 ...и так, всем привет из Барселоны. За первый же день прибывания в этом славном городе мы с asakaze успели посетить ряд мест, куда не дошли в прошлый раз: зашли на Бокарию, где славно перекусили ассорти из местных колбас и свежими фруктами (не зря, все таки, этот рынок знанесен ЮНЕСКО в список мирового наследия - всего кулинареного великолепия, представленого на нем не сможет описать мой слог) и зайти в Кафедральный собор Барселоны. Гуляя по Rambla'del'Mar встретили avengo с супругой, как говориться - "мир тесен". Под конец дня прогулялись по готическому кварталу и поужинали паэльей с сангрией в Pataginia - небольшом, но симпатичном заведнии с видом на Рамблу. Сотрудники этого ресторанчика активно зазывают прохожих к себе, говоря, как кажется, на всех языках мира, в том числе и на русском. Странное, но приятное ощущение - так много всего и за один день. Кроме того, совсем не кажется, что я где-то далеко и за границем, не смотря на пальмы, отсутсвие снега и другой язык, чувствую себя как дома.
Несколько портит настроение только Мегафон, который или просто отрудает роуминг или не пускает в и-нет. Если в Эстонии в и-нет пробиться еще удавалось, в Испании он не подключается вообще ((( Очевидно снижении иарифов не пошло им на пользу.
Tags: Барселона, Испания, путешествия
Subscribe
promo orkuen january 28, 2016 23:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
1-я часть ...Итак, 31 декабря 2015 года, немногим позже 15-00 мы приехали в Витебск. Заехали на железнодорожный вокзал, чтобы стать миллионерами, поменяв рубли российские на белорусские. Кстати, обменник на вокзале был одним из немногих, которые работали 31 декабря. Потом поехали заселяться в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments