racoonhunter (orkuen) wrote,
racoonhunter
orkuen

Неравный бой

   В канун Рождества, не пойдя на корпоратив, отправился сasakaze в Коломну - отыграть 2 тура и провести свой. К сожалению, больше никого из команды не было :(. Благо удалось усилиться девушкой Анной, которую мы переманили из команды "Мир".
    На удивление игралось довольно легко, и, в первом туре, даже результативно - 3-4 места.
От проведения своего тура получил удовольствие. Решил вспомнить свой опыт проведения семинаров и мероприятий и разбавить сухой текст вопросом "работой с залом". Вроде бы получилось не плохо, хотя, где то на середине тура меня пробило на дикое "хи-хи" И вызвано это было вот чем. Среди прочих ответов на вопрос "Сцены с ее участием у Гойко Митича вызывали наибольшие трудности" поступили "Белая лощадь" и "Голубая луна". Фантазия у меня живая и богатая, и представив себе старого Митича в антураже "голубой луны" да еще и с белой кобылой - я просто не смог сдержать смех и следующий вопрос пришлось зачитывать asakaze.
  Стресс после всего этого был успешно залечен легким ужином в "Двух палочках" и сигарой "Ромео и Джульета№2". В целом - сочельник, пусть и католический получился довольно позитивным.
Tags: коломна, чгк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments