racoonhunter (orkuen) wrote,
racoonhunter
orkuen

Отважный эксперимент

   Дерзкий эксперимент по приготовлению имбирного пряника в хлебопечке проводится сейчас на моей кухни. Первые стадии эксперимента прошли успешно, масса из масла, темной и светлой паток и тросникового сахара удачно смешалась с прочими ингредиентами и образовала стабильное тесто. Однако, сначала не все пошло гладко, оказалось, что имбирь нужен был сухой, а не подвяленный как у меня, тк его в тертом виде необходимо было добавлять в муку. Лепесткий же имбиря, которые я натер на терку, и без муки представляли собой склееную массу. Поэтому я взял на себя смелость адаптировать рецепт к имеющимся ингредиентам, и добавить имбирь не в муку, в в молоко (провернув в блендере).
 Итого эксперимента будет подведен завтра вечером посредством предоставления конечного продукта комиссии, составленной из самых уважаемых бозонов города Санкт-Петербурга.
Tags: кулинария
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments