racoonhunter (orkuen) wrote,
racoonhunter
orkuen

Отважный эксперимент

   Дерзкий эксперимент по приготовлению имбирного пряника в хлебопечке проводится сейчас на моей кухни. Первые стадии эксперимента прошли успешно, масса из масла, темной и светлой паток и тросникового сахара удачно смешалась с прочими ингредиентами и образовала стабильное тесто. Однако, сначала не все пошло гладко, оказалось, что имбирь нужен был сухой, а не подвяленный как у меня, тк его в тертом виде необходимо было добавлять в муку. Лепесткий же имбиря, которые я натер на терку, и без муки представляли собой склееную массу. Поэтому я взял на себя смелость адаптировать рецепт к имеющимся ингредиентам, и добавить имбирь не в муку, в в молоко (провернув в блендере).
 Итого эксперимента будет подведен завтра вечером посредством предоставления конечного продукта комиссии, составленной из самых уважаемых бозонов города Санкт-Петербурга.
Tags: кулинария
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments