racoonhunter (orkuen) wrote,
racoonhunter
orkuen

Снова дома

...Отыграл  с переменным успехом "Бархатный сезон" в Юрмале, затем с asakaze посетили Вильнюс. В Каунас съездить не удалось, зато добрались до Тракайского замка. Сам Вильнюс город не плохой, но Рига и Таллинн все-таки интереснее. Попробовал цепеллины и различные сорта литовского пива, среди них особо хочу отметить темный Utenos - очень легко и приятно пьется. Цены, кстати, в городе более чем божеские (обед в ресторане, отмеченном, как "сохраняющий национальное кулинарное наследие" с алкоголем, на двоих обошелся где-то в 1200-1300 рублей), и это несмотря на то, что в Литве сейчас проходит чемпионат Европы по баскетболу (что тоже, кстати, придавало свою изюминку визиту).
  А сегодня, точнее уже вчера, были на концерте Канцлера Ги в новом клубе Barcode Bar (как оказалось, это бывший клуб "Пятница"). Ради этого концерта мы на день раньше приехали из Вильнюса. И не зря! Ги выступала с полным составом Bregan'd'Ert. Впервые слышал ее выступление с ударными, бас и ритм гитарами, и, разумеется, со скрипкой. Было очень здорово, презентовали новый альбом "Уже ягодки".
  А сейчас допеку в хлебопечке карибский чайный хлеб и пойду спать. Завтра меня ждет кубок Апокалипсиса.
Tags: active life, музыка, путешествия, чгк
Subscribe
promo orkuen january 28, 2016 23:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
1-я часть ...Итак, 31 декабря 2015 года, немногим позже 15-00 мы приехали в Витебск. Заехали на железнодорожный вокзал, чтобы стать миллионерами, поменяв рубли российские на белорусские. Кстати, обменник на вокзале был одним из немногих, которые работали 31 декабря. Потом поехали заселяться в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments