racoonhunter (orkuen) wrote,
racoonhunter
orkuen

Коротко о Новгороде

  Наконец-то выдалось пара свободных минут написать несколько строк про выезд в Новгород.
Сначала о хорошем. Очень понравилась организация фестиваля: заселение прошло быстро и без проблем (в Родничок), фестиваль выдерживал расписание (что, право, редкость), дополнительные конкурсы были довольно интересными.

  Основной же пакет фестиваля был: во-первых, очень сложным, во-вторых, в нем присутсвовал вопросы на тонкий выбор (больше писать не могу, ибо мораторий). Причем, многие вопросы были осованны действительно на интересных фактах.  В результате, сыграли мы плохо. Возможно сказалось еще и то, что команда была деморализована первым туром, и так и не смогла от этого оправиться, в результате слили даже то, что и могли взять. Также свое черное дело сыграл злой простудифилис - половина команды грипповала.

 Сам же Новгород порадовал прекрасной, уже летней, погодой (небольшой дождик в субботу - не в счет). Красивым закатом на фоне Кремля:

 

...и оригинальным памятников электромонтеру, снимающему кошку со столба:
 

Кстати, до Новгорода и обратно добирались на рейсовом автобусе (раньше обычно ездил на электричке).
Спасибо команде за игру ( asakaze , cincinnat_c , marikiare  и sasha_kir  - ее нет на фото, сразу после ее подкосила уже упомянутая простуда).

И разумеется, спасибо, организаторам.
Tags: Новгород, ЧГК, путешествия, фото
Subscribe
promo orkuen january 28, 2016 23:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
1-я часть ...Итак, 31 декабря 2015 года, немногим позже 15-00 мы приехали в Витебск. Заехали на железнодорожный вокзал, чтобы стать миллионерами, поменяв рубли российские на белорусские. Кстати, обменник на вокзале был одним из немногих, которые работали 31 декабря. Потом поехали заселяться в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments