racoonhunter (orkuen) wrote,
racoonhunter
orkuen

Визитки - update

То, что давно должно было произойти - произошло!
Я начал обновлять свою коллекцию визиток!

Как всегда за сканер и графическую обработку спасибо asakaze 


Гостиничнй комплекс Альфа (Измайлово), г. Москва




   Гостиница "Измайлово" была и остается самой доступной из более менее нормальных гостиниц города Москвы. И поэтому пользуется заслуженной популярностью у командированных в Москву. Сейчас, как я понимаю, каждый корпус представляет собой отдельно предприятие. Уровень комфорта и стоимости в разных корпусах тоже отличаются.  "Альфу" относят к "бизнес-классу" - это значит что мебель в номерах немного получше и есть Wi-Fi.



Гостиница Русский Капитал, г. Нижний Новгород



   Чтобы добраться до это гостиницы "Русский капитал" из центра города, Вам придется потратить чуть более получаса. Значительная часть дороги будет пролегать мимо корпусов Горьковского автозавода. Снаружи гостиница выглядит вполне современно: стекло и пластик. Внутри же чувствуется, что раньше это была стандартная советская зоводская гостиница: крашенные коридоры, хлипкие двери, замки, открываемые огромными ключами.  Тем те менее, тут вполне можно провести ночь, если приехал в Нижний по делам и не очень спешишь в центр с самого утра.

Гостиница Октябрьская, г. Псков


    Гостиница "Октябрьская" расположена в центре Пскова, недалеко от Кремля. Она сохранила в себе атмосферу советского прошлого: фасад с лепниной и колонами, массивные деревянные брелки для ключей от номера, номера повешенной комфортности, в которых еще стоит телевизоры с кинескопом. Цены, кстати, в целом не самые низкие: стоимость завтрака вполне сравнима с аналогичной услугой в "Измайлово" (г. Москва).

Бар Английское посольство, г.Нижний Новгород



   "Английское посольство" - бар в интерьерах викторианской Англии. Представлены все ведущие сорта пива и виски, из изюминок можно отметь медовый эль, который подают в этом заведении. Место крайне приятное, обслуживание и качество блюд на уровне самых достойных пабов Санкт-Петербурга. Место идеально подходит, чтобы провести там вечер с друзьями или деловыми партнерами.

Кафе Театро, г.Санкт-Петербург




   Кафе "Театро", расположенное прямо напротив Мариинского театра, предложит Вам изысканное меню (чего только, к примеру, стоят груши, сваренные в красном вине!) и изысканную атмосферу в стиле XIX века. Здесь уютно и хорошо. Место идеально подходит для удачного завершения вечера после посещения Мариинки.

Магазин Petroff, Санкт-Петербург


    Когда-то этот магазин располагался на Невском, и торовал достаточно дорогой одеждой из кожи. Попадались довольно интересные экземпляры, например, куртки а ля военных английский пилот времен Второй Мировой.  
   Потом магазин куда-то переехал, но вроде бы не закрылся.

Отель Rantapuisto, Хельсинки



   Отель Rantapuisto расположен в лесопарковой зоне, на берегу озера. До ближайшего метро примерно 30 минут пешком.
Здания отеля не большие 2-3 этажа, в холлах и ресторане - больше витринные стекла.  Можно сказать, что этот отель хорошо подходит для "экологического" отдыха или выездных бизнесс-конференций (конгресс-залы в отеле тоже имеются). Рядом с отелем   станция по сдачу в аренду каяков и велосипедов. Цены - довольно гуманные.

Табачный магазин La Tabacalera, г.Санкт-Петербург


   Хороший табачный магазин, расположенные чуть в стороне от Невского проспекта. Радует ассортимент сигар и уровень квалификации продавцов, которые помогут Вам выбрать ту сигару или сорт табака, который больше всего Вам подходит и соответствует Вашу представлению об идеальном курении.



Полную коллекцию можно посмотреть в visitki 
Tags: Москва, Нижний Новгород, Псков, Санкт-Петербург, Хельсинки, визитки, кафе, путешествия, рестораны, сигары
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments