racoonhunter (orkuen) wrote,
racoonhunter
orkuen

О сколько нам открытий чудных...

...Сегодня для меня совершенно в новом свете открылся паб "Шиллинг", что на против ПИКа, в котором мы с командой посидели после очередного тура ОВСЧ. Пабу огромный респект за наличие разливного яблочного фламбиса (в Ле Крике, при всей моей любви к данному заведению, этого сорта ламбика уже с пол-года нет). А еще там был обнаружен фламбис клубничный - очень оригинальный напиток, с характерной клубничной кислинкой (по вкусу - натуральная клубника, как с грядки, а не концентрат в вперемешку с сахаром). Короче говоря, "Шиллинг" очень вырос в моих глазах.

А днем дошли таки с asakaze до "Двух палочек", что открылись на 4 этаже "Галереи". Настоящим подтверждаю, что это заведение по прежнему верна своим высоким стандартам, а вид на Литейных и пл. Восстания является приятным дополнением с суши и "русскому флагу" (который зачем-то переименовали в "точку.ру").

О тонкостях вкуса ламбика и коктельной карте "Двух палок" писать мог бы долго, но не буду - завтра рано вставать. Так что, всем хорошего воскресенья - помните - позитив неизбежен - скоро Новый год.
Tags: кафе, рестораны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments