racoonhunter (orkuen) wrote,
racoonhunter
orkuen

Наставление на путь истинный

 Уныние - естмь грех.  А для благородного менеджера - грех в квадрате. Трудно быть эффективным впавши в уныние.
А потому хорошая компания, кубинский табак, французские сыры и вина, и прочие тому подобное - вещи не только вкусные и полезные, но и прямо таки жизненно необходимые. Не стоит исключать из этого списка и пиво ( и прочие, ему подобные продукту по типу сидра и эля).  Отдельным особняком среди пива различных сортов стоят напитки производства бельгийских мастеров, кои, разумеется, лучше всего употреблять в брассериях, которые уже давно есть в нашем славном городе (спасибо racoon_defender  за информацию по этому поводу). Одну из брассерий, Kriek, мы с asakaze  сегодня и посетили. 

  Сам ресторан относительно не большой, в розлив предлагается пять сортов бельгийского пива (включая, конечно же и вишневое). Зато в пивном бутике превеликое множество различных элей, ламбиков и иных сортов пива, если даже ламбик из манго. Также в Вашим услугам шоколадный бутик.

   Кухня тоже не плоха. Лично я оценил жаренный камамбер с апельсиновым конфитюром и колбасное ассорти - все выше всяческих похвал.

   Отдельно хочется отметить, что можно заказать дегустационном набор из пяти сортов бельгийского пива (всего за 250 российских рублей!). Обязательно возьму его свой следующий визит в это заведение.  Ну и прихвачу пару бутылок домой. Сами посудите - как можно остаться равнодушным к подобному описанию эля:

Полутемное крепкое пиво со сложным вкусовым букетом из ноток банана, цитруса, кориандра и гвоздики

или же

Плотное траппистское пиво вторичной ферментации представляет собой темный красновато-коричневый эль со слабым фруктово-солодовым ароматом. В его округлом и довольно гладком вкусе ощущаются оттенки сладости и тона жареного солода.

Нет. Это определенно надо пробовать.
Кстати, как Вы представляет себе окрулый вкус? Это антоним к "острому" вкусу?
Tags: кафе, рестораны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments