racoonhunter (orkuen) wrote,
racoonhunter
orkuen

зебра впечатлений

...Воскресенье выдалось не однозначным, и, увы, принесшим два больших разочарования.

Во-первых, два первых тура чемпионата города по ЧГК были ужасны и полностью съели мой мозг. Был поставлен личный антрекорд команда - один взятый вопрос за тур (не один мы такие были). Не знаю, добросовестно ли заблуждались авторы пакетов или ими двигала ненависть к роду человеческому, но это было действительно ужасно.

Во-вторый, как выяснилось, закрылась кальянная "Сахара", что на ул. Марата. На ее месте теперь кафе "Нефрит" - интерьер тот же, но замена углей стала платной, меню изменилсь, официанты потупели настолько, что приносят правильный счет только с третьего раза (ошибаюсь то в мою пользу - слава честному мне - указал на их ошибку!, то общитывая меня - разумеется я этого тоже так не оставил).
Ситуацию спасло то, что между этими двумя разочарованиями был вполне сносный ужин в Pizza-Hut (да, месте проходном и попсовым, но зато навеювающим настольгческие воспоминания и имеющую в своем меню вполне сносную пиццу. Разумеется, есть места и с более изысканной кухней, но для ощущения контраста и создания атфосферы для непринужденной беседы не стоит брезговать и подобными заведениями) и, в большей мере, прекрасная компания asakaze , cincinnat_c и sasha_kir .
Да и последнии два тура чемпионата были нетакими уж ужасными.
Так что, баланс ощущений в целом в позитиве.
Всем хорошей недели!
Tags: ЧГК, кальян, кафе, рестораны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments