racoonhunter (orkuen) wrote,
racoonhunter
orkuen

Формула фото. Июль 2009.

  В суббота с asakaze  участвовали в очередном Гран-При Формулы Фото. Видимо, сказалась жаркая погода, и пришло немного команд. Да и нам самим игралось как-то тяжело - идеи не приходили, кадры не ловились. И это несмотря на то, что темы, вроде бы, было вполне благодатные для реализации. А именно:
1 - Агит-плакат на тему "Если не я, то кто?"
2 - Подвиг
3 - Революционный женский портрет
4 - Красное и белое

  "Красное и белое" сняли сразу. Устроим настоящую фотоохоту на Невском проспекте за какой-то девушкой в красном. После нескольких неудачных дублей получилась вот такая фотография


 Несколько часов тупим и бродим по городу, идей нет. От безысходности на "Подвиг" снимаем атлантов.


И сразу с Дворцовой идем на Васильевский остров. Вспомнилось, что вроде в "Русском китче" были официантки в красных косынках и с повязками дежурных - по идее - неплохая натура для "революционного портрета". По дороге - ничего подходящего по теме не находим. Да и в "Русском китче" нас ждет разочарование  униформа официантов сменилась. С горя берем по моцареле и обсуждаем местный интерьер. Совершенно неожиданно, рождается вот такая трактовка задания Агит-плакат на тему "Если не я, то кто?".


После этого идем к Василеостровском. Околе нее же и снимаем "женский портрет".


И после этого сдаемся в "Севере" на Невском.
Жалко, что сказалась усталость за неделю и жаркая погода, можно было бы эти темы отработать более креативно, но "что выросло, то выросло". Всем спсибо, за организация и участие!

Tags: формула фото, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments