racoonhunter (orkuen) wrote,
racoonhunter
orkuen

Формула фото. Июль 2009.

  В суббота с asakaze  участвовали в очередном Гран-При Формулы Фото. Видимо, сказалась жаркая погода, и пришло немного команд. Да и нам самим игралось как-то тяжело - идеи не приходили, кадры не ловились. И это несмотря на то, что темы, вроде бы, было вполне благодатные для реализации. А именно:
1 - Агит-плакат на тему "Если не я, то кто?"
2 - Подвиг
3 - Революционный женский портрет
4 - Красное и белое

  "Красное и белое" сняли сразу. Устроим настоящую фотоохоту на Невском проспекте за какой-то девушкой в красном. После нескольких неудачных дублей получилась вот такая фотография


 Несколько часов тупим и бродим по городу, идей нет. От безысходности на "Подвиг" снимаем атлантов.


И сразу с Дворцовой идем на Васильевский остров. Вспомнилось, что вроде в "Русском китче" были официантки в красных косынках и с повязками дежурных - по идее - неплохая натура для "революционного портрета". По дороге - ничего подходящего по теме не находим. Да и в "Русском китче" нас ждет разочарование  униформа официантов сменилась. С горя берем по моцареле и обсуждаем местный интерьер. Совершенно неожиданно, рождается вот такая трактовка задания Агит-плакат на тему "Если не я, то кто?".


После этого идем к Василеостровском. Околе нее же и снимаем "женский портрет".


И после этого сдаемся в "Севере" на Невском.
Жалко, что сказалась усталость за неделю и жаркая погода, можно было бы эти темы отработать более креативно, но "что выросло, то выросло". Всем спсибо, за организация и участие!

Tags: формула фото, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments