racoonhunter (orkuen) wrote,
racoonhunter
orkuen

Гарри Потер - зло (и это серьезно)

   Помню обсуждал эту статью еще в ГУАПе в anatolik 'ом
Читайте по ссылке.
Ниже приведу лишь некоторые цитаты из вывода, чтобы было о чем подупать, например, откуда есть пошел ГП и кому он выгоден?
(ЗЫ судя по тому, что слышал о последней книге, ко всему перечисленному в статье можно добавить еще и пропаганду гомосексуализма).

А как, собственно, получилось, что "Гарри Поттер" в одночасье заполнил мир? Как это возможно, чтобы книги никому не известной и совершенно "не раскрученной" в качестве автора домохозяйки всего за пару лет оказались переведены на 47(!) языков и изданы общим тиражом в 116 миллионов (!) экземпляров?
....
Стоит вспомнить сексуальную революцию 60-х годов - группы музыкантов, ставших вдруг кумирами половины земного шара, идеологию хиппи, распространившуюся как-то удивительно шустро (невзирая на отсутствие тогда на большей части планеты "открытого информационного общества") и включавшую в себя моду на наркотики. Долгое время казалось, а многим до сих пор кажется, что все это происходило само собой, стихийно. Дескать, что поделаешь? - веяние времени…

Но потом журналисты заговорили о проекте "МК-ультра", осуществлявшемся под руководством ЦРУ и направленном на "сдвиг культурной парадигмы". А "сдвиг" этот состоял в создании так называемой "молодежной культуры рока-секса-наркотиков" (по английски "rock-sex-drug culture"). Интересы разработчиков проекта "МК-ультра" и тем более его заказчиков простирались очень далеко. За мудреным выражением "сдвиг культурной парадигмы" скрывались планы по сокращению рождаемости, канализации протестной энергии молодежи в безопасное русло, намерение ниспровергнуть традиционные ценности, являющиеся оплотом суверенных государств.


И еще, так к слову, 2х2 вспомните.

Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments