racoonhunter (orkuen) wrote,
racoonhunter
orkuen

Мирные будни

    После междусобойни в кузаре и легкого ланча, убедившись, что в кино нет ничего достойного в подходящие время, решили двинуться в "Дом кино", причем с определенной целью.
   А целью было взятие билетов на ночной показ ПКМ, всех трех частей non-stop'ом. Что мы благополучно и осуществитли. Так что, через 2 недели ждите отчета об этом замечательном мероприятии. Или не ждите -  сами в нем участвуйет )).
   Прекрасным завершением воскресного вечера стало найденое по близости от "Дома кино" кафе "Марракеш", с небольшим, но уютным кальянным залом, багатейшой чайной картой и грейпфруктами, фаршированными мороженом с орешками. Там хорошо, поверьте мне, будете рядом  - зайдите обязательно.
   На последок покатались с Сержем по городу. Покормили злого инспектора ГИБДД, провели мини-ориентирования по городу (Как доехать по маршруту "Дом кино - Пр. Большивиков, ул. Народная - Звездная" с использованием Яndex-maps и подсказок прохожих.
   В общем, после междусобойни, умерили свой воинственный пыл и предались вполне мирному времяпрепровождению. Чего и вам желаю! Все хорошей недели!

Tags: active life, кальян, кафе, кино, рестораны, фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments