racoonhunter (orkuen) wrote,
racoonhunter
orkuen

Мирные будни

    После междусобойни в кузаре и легкого ланча, убедившись, что в кино нет ничего достойного в подходящие время, решили двинуться в "Дом кино", причем с определенной целью.
   А целью было взятие билетов на ночной показ ПКМ, всех трех частей non-stop'ом. Что мы благополучно и осуществитли. Так что, через 2 недели ждите отчета об этом замечательном мероприятии. Или не ждите -  сами в нем участвуйет )).
   Прекрасным завершением воскресного вечера стало найденое по близости от "Дома кино" кафе "Марракеш", с небольшим, но уютным кальянным залом, багатейшой чайной картой и грейпфруктами, фаршированными мороженом с орешками. Там хорошо, поверьте мне, будете рядом  - зайдите обязательно.
   На последок покатались с Сержем по городу. Покормили злого инспектора ГИБДД, провели мини-ориентирования по городу (Как доехать по маршруту "Дом кино - Пр. Большивиков, ул. Народная - Звездная" с использованием Яndex-maps и подсказок прохожих.
   В общем, после междусобойни, умерили свой воинственный пыл и предались вполне мирному времяпрепровождению. Чего и вам желаю! Все хорошей недели!

Tags: active life, кальян, кафе, кино, рестораны, фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments