racoonhunter (orkuen) wrote,
racoonhunter
orkuen

И бился против них один....

- Назгул! - и страх по рядам, как ветер.
- Я ведь один - так что же вы встали?
Верно, я - Назгул, и все же - смертен:
Ваши мечи - из заклятой стали!

(Автор - Наталья Васильева)

    В воскресенье состоялся один из самых интересных q-zar боев для меня. Интересен он был прежде всего тем, что asakaze , с которой я всегда играл в одной команде, и с которой постоянно спорил за первое место в команде играла в команде противника. Среди нас было много новичков, и поэтому, для выравнивания шансов, мы решили разойтись по разным командам.
   Но все попрядку. Итак, за "синих" играл я, Игорь Музыченко, Слава Дедюхин и какой-то неизвестный, примкнувший к нам мальчик тинейжерского возраста. За красных - asakaze , peterlink , Серж, девушка пришедшая с Игорем и опять же, какой-то незнакомый нам тинейжер.
   Как всегда начал с эненргичной атаки. Которая сразу же принесла плоды в виде взятой базы. После чего начал нарезать круги по по территори противника, охотясь на него - довольно успешно, пока не натыкался на asakaze , которая, как показала практика, стреляет быстрее (по результатам личных дуэлей - у нее явное приемущество). Охоте также мешал неистовый peterlink , крепко засевший на мосту, и поливавший от туда снайперский огнем. Очевидно, Российская Армия (и военная кафедра как частное ее проявление) - это вам не хухры-мухрф, и будуший лейтинант , быстро собразил, что на его снаймерский огонь я довольно эффективно отвечаю антиснайперским, и стал осторожничать. Прилось бежать в аттаку по пандусу и выбиваться его. Несколько раз он меня срезал. Помочь выбить его от туда, хотя бы на время, помог "тот парень", который видя что меня подбили, не отступил, в рванул вперед добвать peterlink 'а.
  Но самым ярким моментов стала осада меня силами противника, когда очередной раз взял вражью базу. Меня окружили asakaze , Серж и peterlink . Первую их атаку мне удалось отбить, однако они не думали наступать -  и, маневрирую между укрытиями и перегородками, нападали снова и снова. Мне удавалось отбиваться, однако развить контратаку было невозможно. Их пока я около базы - прикрыта спина. Высунусь чуть в сторону - и кто-нибудь да снимет. На затылке у меня глаз нет. И вот, когда я очередной раз сошлеся лицом к лицу я яростным peterlink 'ом и снова выстрелил первым, о, от разочаровании и сверепости воскликнул: "Наташа, убей его" (Разумеется, Егор сказал это на чистом руском языке, но мне кажется, что подобная фраза все таки должна произноситься на ломанном русском, как в американский боевиках, типа "Нать'аша убь'ей егьо". Что asakaze  наконец-то и осуществила. И в скором времени бой закончился.
 Моя команда выйграла. Но противники было более чем достойный. Ну а спора за первое место, как вы понимаете, на этот раз не плучилось - первые веста у маня иasakaze  - у каждого в своей команде. Так что, несмотря на прошедшее празднование ДВС, мастерство не пропили.

Tags: q-zar
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments