racoonhunter (orkuen) wrote,
racoonhunter
orkuen

Лед и бетон

    В один из январских дней, а если точнее - 6-ого янаваря, когда шел снег и было не очень холодно, мы с asakaze  навестили один объект, на котором были еще летом.
   В первую очередь мы надеялись там встретить много красивых сосулек (вода есть, различные возвышенности, крыши и балки, откуда ледяные сталактиты могла бы свисать - есть тоже), но увы, их почему то не оказалось. Но все равно, было занятно взглянуть на знакомые места под покровом снега, и найти там что то новое.
   Первой неожиданностью стало то,что очевидно на этом пустыре проводят свои черные ритуалы фанаты "Смешариков", особенно отличились фаны Кроша.


Площадка-"барабан" с отдушинами отстойников была полностью занесена снегом, и найти нормальный спуск с нее оказалось не самым легким делом


А вот к месту под балками, к которому летом приходилось добираться прыгая с плиты на плиту, теперь можно было подойти спокойно, благо болото замерзло.


  И поскольку не было зеленой листвы - территория просматривалась лучше


Чуть в стороне совершенно неожиданно натыкаемся на артефакт - кем-то аккуратно сплетенный домик-шалаш. Раньше его тут не было.


"Аквапарк" занесен снегом. Следует ходить осторожно - некотрых металлических штырей не видно. Тут же появилсь графитти со шизофреничным слоном.


Подымаемся на крышу. Вид открывается хороший, но и метель усиливается.


Делаем последние кадры и уходим домой. Становится холодно.


Все фотографии - ВОТ ТУТ.
 
Tags: сталкер, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments