racoonhunter (orkuen) wrote,
racoonhunter
orkuen

Бой в пятером на одного стал поединком для него...

Боевая Гвардия тяжелыми шагами
Идет, сметая крепости, с огнем в очах,
Сверкая боевыми орденами,
Как капли свежей крови сверкают на мечах...

    На последний бой пошли только мы с asakaze . Через некоторе врея подошел народ, в небольшом количестве и как выяснилось, совсем без опыта. В итоге, противников было четверо, а нас трое. За нас играл брутальный юноша, с длинным шрамом на щеке, но увы, совсем без боевого опыта.
    Пока игра не началась быстро оговорили внутрекомандную стратегию. Было очевидно, что несыгранный и необпытный противник валом рванет на нашу территорию, и поэтому договорились действовать следующим образом: я быстро заряжаюсь и бегу в атаку, по возможности стараюсь взять базу. Тем самым связываю действия противника, котрый из-за этого наступает не столь плотной полной, которую встречают массированным огнем asakaze  и "тот парень". Перед самым началом игры в изначальную диспозицию была внесена некоторая корректировка - подошел еще народ: к нам и противнику добавилось под двое человек, в результате расклад стал 5 на шеть, в све тем же численным преимуществом противника.
     Начало было великолепно, не встретив серьезного сопротивления я прошел всю территорию противника, взял базу, и начал отстрел врагов, котрые яростно пытались выбить меня с базы. Обычно возмущенный вопль "Ты что, бессмертный" звучит в мой адрес минуту на двадцатой. На этот раз он прозвучал до первой моей перезарядки.
     Держаться мне удалось довольно долго. Переде тем как меня подстрелили я подбил 8-10 человек. Но посколько я, увы, бессмертным не был, а противник собрал вокруг своей базы, похоже, весь свой личный состав, меня таки выбили. Ладно, вернулся оживать на свою территорию и продолжил карательные рейды на территорию противника. В результате, к середине игры наша команда вела с перевесом в счете в два раза.
   Однако, со второй половины игры, у команды началось "головокружение от успехов" и, не встречаю должного отпора, почти весь личный состав нашей команды ломанулся территорию противника. Чем противник и воспользовался. Прорвался на нашу территорию и плотно, в количестве трех человек, засел на нашей базе. Одному выбить их от туда было нереально сложно, а на мой крик "БАЗА!!!". В итоге, выбить их от туда удалось только после перезарядки, воспользовавшись трехсекундным бессмертием - вырваться на оперативный простор и быстро расстрелять подлого агрессора.
   После чего, убедившись, что мои сокомандники вернусь на свою территорию, я пошел в карательный рейд. С ходу занял вражескую базу, и начал опят отстреливать волны противника, пытающегося меня от туда выбить. И, кажется я установил свой личный рекорд - взял базу три раза подряд, не сходя с нее )). 
   Но надо отметить, что к концу игры противник начал действовать более осознано - быстрее уходить от "хвостов", вести снайперский огонь с моста (чего в начале игры не делал). Это ему не помогло, мы все равно выйграли. Но, не с таким сильным перевесом, котрый был к середине игры - всего лишь 691 на 546.
   Первое и второе место в команде заняли я и asakaze . Что, разумеется, не менее приятно чем и общая командная победа. 

PS
  После игры переговорил с теми, что играл первый раз. Всем, вне зависимости от того, были ли они в проигравшей или выйгравшей команде очень понравилось. Что радует.

UPD

Отчет asakaze 

Tags: q-zar
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments