racoonhunter (orkuen) wrote,
racoonhunter
orkuen

Новых битв и пиров я жду

Я трижды отмечен был жалом копья.
За силу и ярость с продал покой.
Все дальше я шел, и дорога моя
У ног разливалась кровавой рекой.
(Александр Аринушкин)


Случилось так, что 13 января 2008 года, споткнувшись о кем-то предательски брошенных крабик, я выбил колено на левой ноге. После чего хромал пол-года, лечился, два месяца разрабатывал ногу, все это время скучая по отблескам лазеров на стальных перегородках, вое сирен баз, проклятьям от убитых противников. Но из хромого - плохой вояка, увы. И вот злая шутка судьбы! Когда нога зажила, "Лидер" с q-zar'ом закрылись на ремонт... Причем открытие все откладывалось и откладывалось. 
   Но вот - свершилось. Сегодня, после почти годового перерыва, я снова принял участи в боях, в компании: asakaze , atomscheg , racoon_defender  и Сергея П, который играл в первый раз.
   После ремонта "Лидер" и q-zar изменились - само здание "Лидера" стало более аккуртным и респектабельным, появились каменные ступени с первого этажа на второй, большой роллердром и, очевидно, много других неплохих вещей, которые я не успел посмотреть. Сам же q-zar внутри не изменился. Разве что в отделке - перекрашены перегородки, поставлены новые энейджайзеры, а вот ковролин зачем-то убрали - оставив бетонный пол. Помятуя о моей предыдущей травме - меня это не порадовало. Новые жилеты появились - но, увы, старых, заштопанных и поцарапанных тоже хватает. Удивляет небольшое количество шкафчиков для хранение вещей. Есть еще одно нововведение - сделано две оружейни - комнатки где модно спокойно одеть жилеты. Как я понимаю, 2 комнаты - это для того, чтобы команда которая одевает жилеты не мешала команде, которая их снимает. Хотя наглядных подтверждений этой теории я пока не получил.
    Вот примерно какая картина открылась наши взорам, пока мы подгоняли под себя амуницию и делились на команды. Поскольку в зале уже было изрядное количество игроков, распределенных по командах не в  равных пропорциях, на не удалось поиграть за одну команду.  Я, asakaze  и racoon_defender  традиционно играли за красных, atomscheg  и Сергею пришлось играть за синих.
  С первых минут боя чувствовалось, что инициативу захватила команда противника. И в нашей команде и у "синих" основной состав составляли дилетанты, однако у "синих" было 2-3 при профи, которые и задавали настрой их игры - быстро ходили в атаки на нашу базу, мастерски уходили от преследования.
  Первый мой налет на сторону противника не удался - оборона держалась очень не плохо (сказалось присутствие на стороне противника atomscheg 'a, с коим я не раз столкнулся). Поэтому базу удалось взять только один раз. Видя бесплодность своих атака, я перешел в игру от обороны, ходя патрулями вокруг своей базы, по мере возможностей отбивая наплывы противника. Однако, просто патрулировать мне всегда было скучно, поэтому,под конец игры, я начал проводить рейды на мост, надо сказать довольно успешные, что давало возможность изрядно потрепать ряды противника снайперским огнем с господствующей высоты. В рейдах часто участвовала racoon_defender .  asakaze  же, осталась верна своей тактике берсерка - носилась молнией по залу, уничтожая живую силу противника. Как выяснилось потом - подобная тактика оказалось самой результативной.
   Но как мы ни старались, враг оказался сильнее, как я и говорил - многие сокомендники были с нулевым опытом, сдержать натиск профи только нашими силами было очень сложно. Все,что мы смогли сделать -  проиграть с достойным счетом 512 - 686. Те не смотря на приемущество противника - не "поплыли" и не слили игру (в таких случаях, противник побеждает с 2-х и более кратным перевесом).
   При разборе результатов, выяснилось, что опыт за год никуда не делся. Первое место  в нашей команде заняла asakaze , далее с небольшим отрывом я и racoon_defender  на втором и третьих местах соотвественно. Так что, будем надеяться, в следующий раз все порвем. Главное - мастерство не пропили!
   Да, и еще. Очень дельным дополнением к моей амуниции стали наколенники. Играть намного удобнее, да и от синяков с травмами лишняя страховка.


PS
  Зайдя после игры в Pizza Hut, обнаружили, что шампиньоны увеличились в размере. Не до прежних размеров, конечно, но тренд позитивный. Жизнь налаживается.


Tags: q-zar
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments