racoonhunter (orkuen) wrote,
racoonhunter
orkuen

В "Доме" моем много Друзей...

...Я давно привык, что в "домике", сиречь ТВ-ЧКГ, ответы на вопрос засчитаваются или не засчитываются "одним ожесточеньем воли" ведущего, иногда после совещания с "мистером-Рамблером" или "мистером-МТС", к тому, что игра представляет собой шоу, со всеми вытекающими из этого последствиями. Но все таки 33 - это не 35 и не 40. А ветровое стекло - не форточка.
 Кроме того, со свойственной мне мнительностью, не могу не подозревать постановку: телезритель хотел рассказать что-то Козлову, и вот - нате Вам Козлов на суперблиц.

 А понимаю, ТВ-ЧГК должно быть шоу, со всеми аттрибутами шоу: вопросами, которые порой могли бы быть срденего уровня - чтобы непосвященному было интересно из угадывать, попсой в музыкальных паузах, спонсорами, наконец... Но все таки, должны соблюдаться определенные правила приличия, если хотите - должна быть определенная спортивность. Иначе, все как то уж некрасиво все получается. Особенно неприятно смотрелся базар в конце передачи, в ходе которого решался вопрос: "33 - это юбилей или нет?". Грустно все это.

При этом, я ничего плохого не хочу сказать о знатоках. Ребята молодцы. Играли хорошо. У а что в такие условия их поставили - не их вина. Я и сам поиграл в "домике", если был шанс - и интересно, и самолюдие потешить, да и выйграть что, если карта ляжет. Но это не отменяет всего, что я сказал выше. Кроме того - "домик", при всех его недостатках, куда уж лучше чем "Дом".  Но... при таких тенденциях, как бы ИКСУ не стать ИГРЕКОМ.  ( :)) Догадавшись что я заменил на ИКС и на ИГРЕК - восс тановите текст).

ЗЫ
barshevsky   - с Днем рождения!
 


 


Tags: ЧГК
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments